Temps forts U18 | Hendon 2-1 Arsenal | Vidéo | Actualités

Nos moins de 18 ans ont été battus 2-1 par Hendon lors d’un match amical de pré-saison au Silver Jubilee Park mardi soir.

Les buts de Kai Brosnan et Joe White ont permis à l’équipe locale de mener 2-0 en première mi-temps avant que Bless Akolbire ne réduise le score pour nous.

Nous avons été tout près d’ouvrir le score dès le début du match lorsqu’Akolbire a contourné le gardien de but de Hendon, Luke Campbell, avant que son tir ne soit bloqué par un défenseur qui le couvrait. White a ensuite placé un tir au-dessus de la barre à l’autre bout du terrain.

Hendon a pris l’avantage à la 18e minute lorsque Niko Muir a centré le ballon pour Brosnan, qui a marqué à huit mètres. Le score était de 2-0 quelques instants plus tard lorsque White a lancé Jack Porter juste à l’intérieur de notre moitié de terrain.

Nous avons réagi lorsque Porter a envoyé un ballon brillant par-dessus Marley Frohock sur la gauche. Le ballon est arrivé sur Akolbire sur la droite, qui a coupé vers l’intérieur sur son pied gauche et a enroulé le ballon dans le coin le plus éloigné.

Cam’ron Ismail a réalisé un tacle vital avec Muir au bord de la surface de réparation, poussant le ballon en corner.

Dan Casey a eu de nombreuses occasions grâce à Louie Copley en deux minutes, mais Campbell a réalisé quelques bons arrêts. Le gardien de but de Hendon s’est bien reposé pour retenir une frappe de 20 mètres de Zac Shuaib en fin de première mi-temps.

Dans la deuxième 45, Hendon semblait plus vif avec quelques demi-occasions pour Brosnan, avant que Campbell ne fasse un arrêt brillant du bout des doigts pour nier Reece Clairmont, qui avait coupé sur son pied gauche et s’était dirigé vers la surface de réparation avant de tirer vers la lucarne.

Daniel Oyetunde s’est précipité vers le but et a forcé Campbell à effectuer un autre bon arrêt alors que nous cherchions l’égalisation en deuxième mi-temps, avant que Ceadach O’Neill ne voie un effort dégagé sur la ligne par Ethan Light.

Hendon : Campbell, Gidaree, Adenola, Riley-Snow, Light, Diedhiou, Lucien, Sole, White, Muir, Brosnan.

Arsenal XI : Porter, Sampang (Gyasi 67), Salmon (Onyekachukwu (67), Sweet (Ogunnaike 67), Ismail, Shuaib (Ibrahim 67), Akolbire (Murisa 67), Copley (Marciniak 67), Clairmont (Oyetunde 67), Casey (O ‘Neill 67), Frohock (Annous 67).

Remplaçants (non utilisés) : Talbot.

Copyright 2024 The Arsenal Football Club Limited. L’utilisation de citations de cet article est autorisée sous réserve de l’attribution d’un crédit approprié à www.arsenal.com en tant que source.