Tennis: Altmaier a surclassé Rublev au tournoi de Hambourg

2023-07-27 22:46:13

Tennis
Altmaier a surclassé Rublev au tournoi de Hambourg

Daniel Altmaier a battu Andrei Rublev en deux sets en huitièmes de finale à Hambourg. photo

© Marcus Brandt/dpa

Outre Alexander Zverev, un autre Allemand figure dans le top huit du tournoi de tennis de Hambourg. Les favoris gagnent avec des problèmes.

Daniel Altmaier a joué au tournoi de tennis de Hambourg a étonnamment clairement atteint les quarts de finale. Le joueur de 24 ans a gagné 6-2, 6-2 après 1:14 heures contre le Russe Andrei Rublev, deuxième tête de série.

“Aujourd’hui, c’était une très bonne performance”, a déclaré le numéro 61 mondial. Après le coup contre le septième au classement mondial. Lors de l’épreuve ATP, dotée de 1,832 million d’euros, le convaincant Altmaier rencontre ce vendredi le Chinois Zhizhen Zhang, qui a su s’imposer après 2h08 4:6, 6:1, 6:4 face à Yannick Hanfmann de Karlsruhe. .

Ruud et Musetti continuent avec beaucoup d’efforts

Le Norvégien Casper Ruud, tête de série numéro 1, a eu de gros problèmes dans les 1 : 6, 6 : 2, 6 : 2 avec le qualifié chilien Cristian Garin, surtout au premier tour. Le finaliste de Roland-Garros n’a pu montrer ses atouts qu’à partir du deuxième set et a remporté le match après 1h41. “Je dois m’améliorer dans l’ensemble”, a déclaré Ruud après son succès en huitièmes de finale. Le Français Arthur Fils, qui a battu le Serbe Dusan Lajovic 7:5, 7:5, attend désormais les quarts de finale.

Le champion en titre Lorenzo Musetti d’Italie a lutté contre le Slovaque Jozef Kovalik pour un 3:6, 6:2, 6:4. Le match a été arrêté mercredi soir et s’est poursuivi dans le deuxième set jeudi. Le numéro 18 mondial. affrontera le Serbe Laslo Djere en quart de finale.

Alexander Zverev s’était déjà qualifié pour le top huit mercredi soir face à Maximilian Marterer 6:3, 7:5. Il y rencontre vendredi le Français Luca Van Assche.