Tennis : Elias Ymer éliminé de Wimbledon – pousse Jack Draper au cinquième set

Mais le Suédois a bien démarré et a remporté le premier set 6-3.

Wimbledon

• Le numéro six mondial Andrej Rublev absent de Wimbledon – a affronté le débutant Francisco Comesana

• Wimbledon

Marketa Vondrousova, championne en titre de Wimbledon, perd au premier tour

Cependant, le Britannique a fait preuve de classe sur le court central et a remporté deux sets consécutifs 6–3, il ne lui restait plus qu’à décider du quatrième set.

Cependant, ce ne serait pas si simple. Ymer a remporté le quatrième set 6–4, ce serait un cinquième set décisif.

– Il ne prend pas une seule décision judicieuse maintenant, la tête de Draper tourne, dit le commentateur de Max.

Dans le cinquième set, Draper a remporté le premier jeu, Ymer a remporté le deuxième. Ensuite, le Britannique de 22 ans a roulé à une vitesse vertigineuse jusqu’à ce que le score soit de 4-1 dans le match. Le match suivant a duré plus de huit minutes et à la fin, Ymer a gagné, le score était donc de 4-2.

Draper a finalement remporté le set final décisif 6-3, éliminant Ymer de Wimbledon.

– Il y a eu des moments de nervosité, j’apprécie tout le soutien du public. Cela m’a aidé, dit Draper après la victoire.