Tennis Tracker : Swiatek bat Pegula et remporte la finale WTA, Sonego se qualifie pour Metz

C’est un lundi plus chargé que d’habitude, grâce au report des finales WTA, qui auront lieu ce soir. Avant cela, nous aurons des mises à jour du tour d’ouverture à Metz et bien plus encore ici sur Tennis Tracker.

00h00 – Le revers violent d’Iga Swiatek dans le dernier point est le Flashmoment WTA d’aujourd’hui. Le moment où le Polonais redevient numéro 1 mondial.

Flashmoment WTA

Flashscore

23h50 – Le dernier acte de la finale WTA n’a duré que 59 minutes : Iga Swiatek (21 ans) a gagné sans faute 6-1 6-0 contre Jessica Pegula (29 ans).

Lisez entièrement l’article.

Swiatek contre Pegula

Flashscore

Entretien avec Iga Swiatek

Flashscore

22h30 – Lors du dernier match d’aujourd’hui à Metz, Luca van Assche (19 ans) s’est imposé devant le public français en battant Botic van de Zandschulp (28 ans) 3-6, 6-3, 7-6.

19h31 – Stan Wawrinka (38 ans) a connu des débuts faciles à Metz en battant Bernabe Zapata Miralles (26 ans) 6-0, 6-2.

18h20 – Nous ne sommes pas loin de l’événement principal de la journée, le match qui décidera du vainqueur de la finale WTA à Cancun.

La numéro deux mondiale Iga Swiatek (22 ans) affrontera Jessica Pegula (29 ans) dans le but de remporter le titre.

Lors des quatre dernières rencontres entre les deux, ils en ont gagné deux chacun, cela va donc briser l’équilibre.

18h10 – Dominic Thiem (30 ans) a réussi à se qualifier pour le deuxième tour à Metz après avoir battu Matteo Martineau (24 ans) 6-4, 6-2.

Auparavant, Alexander Shevchenko (22 ans) et Constant Lestienne (31 ans) avaient également réussi à remporter leurs matchs respectifs.

16h24 – Lorenzo Sonego (28 ans) a battu Marcos Giron (30 ans) à Metz, s’imposant 2-6, 6-3, 7-6(7) lors de son premier match.

10h20 – Les matchs inauguraux de l’Open de Moselle à Metz se sont joués dimanche. La première manche de l’épreuve en salle en France débute aujourd’hui.

Dominic Thiem (30 ans), Stan Wawrinka (38 ans) et Luca van Assche (19 ans) sont tous en action. Nous aurons les résultats pour vous ici tout au long de la journée.

07h00 – Vous trouverez ci-dessous les principales statistiques de la victoire d’Iga Swiatek.

Statistiques clés du match

Flashscore

06h50 – La grande nouvelle de la soirée est que la numéro deux mondiale Iga Swiatek a atteint la finale de Cancun après avoir éliminé la tête de série Aryna Sabalenka 6-3, 6-2.

La demi-finale, suspendue à cause de la pluie samedi, a été reportée à dimanche et la finale se jouera donc ce soir. Swiatek défiera Jessica Pegula (29 ans) pour la couronne féminine.

2023-11-07 05:20:29
1699330044

#Tennis #Tracker #Swiatek #bat #Pegula #remporte #finale #WTA #Sonego #qualifie #pour #Metz