Tereza Pisteková a marqué deux buts lors du premier match d’entraînement de Djurgården

Djurgården remporte son premier match d’entraînement avant la prochaine saison SDHL.
C’était 3-0 contre Linköping puisque les nouvelles acquisitions étaient derrière tout.

Dimanche, Djurgården a entamé sa pré-saison avant le début de la SDHL le mois prochain. Linköping attendait alors comme adversaire lors du premier match d’entraînement.

Ce sont ensuite les nouvelles acquisitions qui ont ouvert la voie à Djurgården et ont été à l’origine de tous les buts lors de leurs premiers matches sous le maillot du DIF. Pour la saison à venir, Djurgården n’a recruté que quatre nouveaux joueurs – mais tous les quatre se sont retrouvés dans le record de buts directement lors du match d’hier.

La Tchèque Tereza Pisteková, 19 ans, s’est immédiatement présentée en marquant 0-1 à Linköping en première période, et la passe décisive est ensuite venue de la centre Isabelle Leijonhielm, 17 ans, et de la défenseure Alva Hellqvist, 22 ans, qui étaient tous deux recrutés chez AIK.

Les nouvelles acquisitions étaient derrière tous les objectifs

En deuxième période, Djurgården a porté l’avance à 2-0. Encore une fois, c’était Tereza Pištěková qui a marqué le but et cette fois aussi le but est venu après une passe Isabelle Leijonhielm.

Le match s’est terminé 3-0 contre Djurgården après un but en troisième période. Cette fois, Pisteková a joué le rôle d’attaquant et a aidé l’attaquant de 20 ans Tuva Kärrhage, également recruté à l’AIK, qui a été le buteur lors des débuts du DIF. Pisteková était ainsi à 2+1 lors de son premier match pour Djurgården.

Trois buts et seulement des points sur les quatre nouvelles recrues lors de la première pré-saison de Djurgården. Dans le but, la gardienne de l’équipe nationale Ida Boman a démarré solidement en arrêtant les 15 tirs qu’elle a affrontés pour garder sa cage inviolée.

Le prochain match d’entraînement de Djurgården se jouera mardi lorsque le SDE sera l’opposition. Pour Linköping, cependant, c’était une défaite lors de leur premier match d’entraînement, le LHC jouera également demain lorsqu’il rencontrera le HV71.

TV : Les dix plus beaux buts de la saison NHL