Thomas Doll regrette que les joueurs perses aient raté des opportunités face à Bali United

Rapport du journaliste de Tribunnews.com, Alfarizy AF

WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA – Persija Jakarta a dû subir une défaite lors de la 30e semaine de Liga 1 2023/24.

L’équipe surnommée les Tigres de Kemayoran a perdu 0-1 lorsqu’elle a rencontré Bali United à son domicile, le stade Captain I Wayan Dipta, Gianyar, Bali, samedi (30/3/2024).

Le seul but du match a été marqué par Ilija Spasojevic, via le point de penalty dans la seconde moitié de la prolongation.

L’entraîneur de la Perse, Thomas Doll, a regretté ses élèves qui ont gâché de nombreuses occasions pendant le match.

“Oui, en fait, il n’est pas nécessaire de perdre un match comme aujourd’hui”, a déclaré Thomas Doll après le match.

Le tacticien allemand a déclaré que Marko Simic cs avait en réalité de nombreuses occasions de marquer des buts.

Selon Thomas Doll, il y avait au moins six grosses opportunités qui auraient pu se transformer en buts.

“Quand vous avez six grosses occasions de marquer et que vous n’arrivez pas à marquer un seul but”, a déclaré l’entraîneur de 57 ans.

“Ensuite, nous avons également encaissé un but contre une équipe de 10 joueurs. C’est de notre faute. C’est de notre faute et la situation est comme ça”, a-t-il expliqué.

Avec ces résultats, les Tigres de Kemayoran sont toujours bloqués à la 11ème place du classement avec une collection de 38 points.

Persija Jakarta a enregistré neuf victoires, 11 nuls et 10 défaites.

La Ligue 1 est officiellement suspendue pour soutenir l’équipe nationale indonésienne U-23 lors de la Coupe d’Asie U-23 2024

Source : Nouvelles de la ville