Tigre contre Godoy Cruz, pour la Ligue Professionnelle : résumé, résultat, objectifs et controverses

El Matador est tombé à domicile contre Tomba et n’a pas pu remporter sa deuxième victoire consécutive à domicile. De son côté, l’équipe de Mendoza a remporté sa deuxième victoire consécutive.

Tigre a perdu 2-0 contre Godoy Cruz le dixième jour du Ligue Professionnelle 2024. Bien que Matador ait généré plusieurs situations de but, Tomba s’est montré plus efficace au stade José Dellagiovanna et a gagné grâce aux buts de Facundo Altamira et Salomón Rodríguez. Le résultat a provoqué des insultes de la part des supporters de l’équipe de Sebastián Domínguez, dernière seule au classement annuel.

Tigre a généré au moins cinq situations claires pour marquer au moins un but lors du match contre Tomba. Cependant, de mauvaises définitions ont privé Matador de la célébration et, d’un autre côté, Tomba a profité de ce qu’ils ont créé. et a obtenu trois points d’or pour continuer à progresser après le terrible début du tournoi.

A la 35′, la première émotion du match arrive. Federico Rasmussen s’est déplacé jusqu’à atteindre les trois quarts du terrain et a ouvert le match avec Martín Luciano sur la gauche. L’arrière gauche de 21 ans a tenté un centre de première classe qui n’avait pas beaucoup de hauteur mais le ballon a été dévié par Martín Ortega et cela modifiait la dangerosité de l’envoi. Ce changement de parabole a aidé Facundo Altamira à convertir une tête et à ouvrir le score.

À la 28′ de la deuxième mi-temps, Salomón Rodríguez a commencé le jeu aatqie avec un changement de devant et c’est lui qui l’a ensuite terminé. Le ballon atteint Daniel Barrea qui contrôle la passe et laisse Ortega sur le chemin avec une grande vitesse. Le joueur de 23 ans a décoché un tir puissant que l’Uruguayen Rodríguez a réussi à reprendre de la tête avec le but à sa merci.

Avec ce résultat, le Matador était en bas du tableau accumulé et pour l’instant, il ferait partie de ceux qui descendraient au First National. De son côté, Tomba a remporté sa deuxième victoire consécutive et sa troisième lors des quatre derniers matchs, ce qui lui permet de se hisser à la 19ème place de la compétition.

20:48

Le match entre Tigre et Godoy Cruz est terminé

Godoy Cruz a gagné 2-0 grâce aux buts de Facundo Alejandro Altamira et Ederson Salomón Rodríguez Lima.

20:31

31′ 2T : Changement chez Godoy Cruz

Salomón Rodríguez part, Martín Pino entre.

20:28

28′ 2T : But de Godoy Cruz

Salomón Rodríguez met Godoy Cruz 2 à 0 contre Tigre.

Tigre contre Godoy Cruz: but de Salomón Rodríguez (0-2)

20:27

27′ 2T : Changement chez Tigre

Gian Nardelli monte, Martín Garay entre.

20:27

Gonzalo Maroni part, Darío Sarmiento entre.

20:27

Florian Monzón part, Blas Armoa entre.

20:23

23′ 2T : Corner pour Godoy Cruz

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer Godoy Cruz sur le corner. Le responsable de son lancement est Gastón Moreyra.

20:21

21′ 2T : Changement chez Godoy Cruz

Facundo Altamira part, Facundo Ardiles entre.

20:21

Bruno Leyes part, Gastón Moreyra entre.

20:26

19′ 2T : Tigre mérite mieux mais ne s’est toujours pas converti

Cette fois, c’est Gonzalo Maroni qui a raté une occasion claire dans la surface avec un tir qui a fini par effleurer le poteau.

Tigre contre Godoy Cruz : le tir de Gonzalo Maroni a touché les boiseries

Jouer

20:13

13′ 2T : Changement chez Tigre

Leonel Miranda part, Romeo Benítez entre.

20:11

11′ 2T : Changement chez Godoy Cruz

Vicente Poggi part, Gonzalo Abrego entre.

20:05

5′ 2T : Corner pour Tigre

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer depuis le corner du Tigre. Le responsable de son lancement est Leonel Miranda.

20:04

4′ 2T : Carton jaune pour Federico Rasmussen

L’arbitre montre un carton jaune pour Federico Rasmussen. Godoy Cruz a 3 joueurs avertis.

20:10

3′ 2T : Ramírez a encore égalisé

Le Vénézuélien finissait seul dans la surface mais son tir effleurait le poteau gauche de Petroli.

Tigre contre Godoy Cruz : le tir d’Eric Ramírez

Jouer

Tigre contre Godoy Cruz : le tir d'Eric Ramírez

20h00

0′ 2T : Changement chez Godoy Cruz

Martín Luciano sort, Elías Pereyra entre.

20h00

La seconde mi-temps a commencé entre Tigre et Godoy Cruz

Godoy Cruz bat Tigre 1-0 avec un but de Facundo Alejandro Altamira.

19:47

La première mi-temps entre Tigre et Godoy Cruz est terminée

19:41

41′ 1T : Corner pour Tigre

19:42

39′ 1T : Tigre, encore proche du but

Nahuel Banegas était tout près de marquer avec un tir croisé dans la surface.

Tigre contre Godoy Cruz : le trompé de Nahuel Banegas

Jouer

19:37

37′ 1T : Carton jaune pour Bruno Leyes

L’arbitre montre un carton jaune pour Bruno Leyes. Godoy Cruz a 2 joueurs avertis.

19:38

37′ 1T : Eric Ramírez a failli égaliser après une minute

Le Vénézuélien décoche un tir puissant qui passe juste à côté. El Matador cherche à s’élever du but du visiteur.

Jouer

19:35

35′ 1T : But de Godoy Cruz

Facundo Altamira met Godoy Cruz 1 à 0 contre Tigre.

Tigre contre Godoy Cruz: le but de Facundo Altamira (0-1)

Jouer

19:32

32′ 1T : Corner pour Godoy Cruz

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer Godoy Cruz sur le corner. Le responsable de son lancement est Nicolás Fernández.

19:23

23′ 1Q : Tarjeta amarilla sauve Gian Nardelli

L’arbitre montre un carton jaune pour Gian Nardelli. Tigre a 2 joueurs avertis.

19:17

17′ 1T : Carton jaune pour Leonel Miranda

L’arbitre montre un carton jaune pour Leonel Miranda. Tigre a un joueur averti.

19:16

14′ 1T : Godoy Cruz répond avec un sans faute

Felipe Zenobio a contenu le tir à bout portant de Salomón Rodríguez dans la surface.

Tigre contre Godoy Cruz: la chance de Salomon Rodríguez

Jouer

19:12

12′ 1T : Corner pour Tigre

19:09

9′ 1T : Carton jaune pour Facundo Altamira

L’arbitre montre un carton jaune pour Facundo Altamira. Godoy Cruz fait avertir un joueur.

19:08

8′ 1T : Corner pour Tigre

19:05

5′ 1T : Corner pour Tigre

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer depuis le corner du Tigre. Le responsable de son lancement est Gonzalo Maroni.

19h00

Le match entre Tigre et Godoy Cruz a commencé

Ils jouent déjà au stade Coliseo de Victoria pour la dixième journée de la Ligue Professionnelle de Football.

19h00

Les capitaines de Tigre et Godoy Cruz pour le match pour l’Argentine – Première Division

Lors du match d’aujourd’hui d’Argentine – Première Division, à Tigre le capitaine de l’équipe sera Agustín Cardozo tandis qu’à Godoy Cruz ce sera Pier Barrios.

Dans quel stade Tigre vs jouera-t-il ? Godoy Cruz

Tigre contre Godoy Cruz jouera le match au stade Coliseo de Victoria, où Tigre jouera à domicile.

17h00

Temps du Tigre contre Godoy Cruz

Heure : 19h00

Vivez toute la Ligue de football professionnel sur TyCSports.com ! Continuer en ligne tous les jeux du Ligue de football professionnel avec le résultats minute par minutedécouvrez le prochains matchs et l’actualité la plus importante du football de première division argentine. Inscrivez-vous gratuitement, indiquez vos préférences (de quel club vous êtes fan) pour recevoir des notifications ou téléchargez notre APP (disponible sur Androïde & iOS) et ne manquez rien Ligue de football professionnel!