Tigres vs America LIVE: mises à jour des scores (0-1) | 03/11/2023

Tigres vs America LIVE: mises à jour des scores (0-1) |  03/11/2023
22:59 Il y a quelques secondes

Carton jaune pour Jonathan Rodriguez.

22:57 Il y a 3 minutes

Dernière ligne droite du match. Les Tigres sont toujours à la recherche du but qui leur offrira l’égalisation partielle.

22:54 Il y a 6 minutes

Une croix de la droite à la recherche de Gignac. Le Français réclame un penalty.

22:49 Il y a 11 minutes

BUT AMÉRIQUE ! Marqué par Jonathan Rodríguez.

22:44 Il y a 16 minutes

La frappe puissante de Diego Lainez est bien stoppée par Malagón.

22:43 Il y a 17 minutes

POSTE! Tigres est maintenant sauvé. Après un corner, Jonathan Rodríguez enchaîne d’une tête qui vient s’écraser sur la barre transversale.

22:42 Il y a 18 minutes

Tigres envoie un centre du gauche et encore une fois, la défense américaine bloque le ballon.

22:38 Il y a 22 minutes

Les félins pressaient fort, tandis que les visiteurs cherchaient à ouvrir le score par une contre-attaque.

22:34 Il y a 26 minutes

Nous avons atteint le premier quart du match où les Tigres sont passés le plus près de marquer le premier but.

22:32 Il y a 28 minutes

VIGON ! América est sauvée après un tir puissant de Vigón est sauvé sur la ligne par la défense América. En contre-attaque, Córdova envoie le ballon bien au-dessus du but.

22:26 Il y a 34 minutes

Les premières minutes se jouent avec beaucoup d’intensité. Tigres et América marchent tous les deux sur la zone adverse, mais toujours sans aucune force.

22:20 Il y a 40 minutes

América commence à arriver sur la gauche, déstabilisant la défense locale. Les Bleu et Blanc commencent avec tout ce qu’ils ont.

22:16 Il y a 44 minutes

Le match a commencé

21:51 Il y a une heure d’homme

Luis Malagon, Salvador Reyes, Emilio Lara, Israel Reyes, Sebastian Caceres, Alvaro Fidalgo, Richard Sanchez, Jonathan Rodriguez, Diego Valdez, Leo Suarez, Henry Martin

Il y a 21 h 50

Nahuel Guzmán, Jesús Ángel Garza García, Samir Caetano, Diego Reyes, Jesús Angulo, Juan Vigón, Guido Pizarro, Fernando Gorriarán, Sebastián Córdova, Diego Láinez, André-Pierre Gignac

21:44 Il y a une heure d’homme

Lors de leur dernière rencontre, c’était en septembre dernier lors de l’Apertura 2022, qui s’est soldée par une victoire 2-1 pour Azulcrema avec deux premiers buts. Un à la minute 1 par ‘Cabecita’ Rodríguez et un autre à la minute 9 par Gignac. Le deuxième but d’América était un but contre son camp de Lichnovsky.

21:39 Il y a une heure d’homme

Pour ce match, il ne manquera à l’équipe locale que David Ayala en raison d’une blessure au genou. Du côté des visiteurs, seul Alejandro Zendejas est incertain en raison d’une fatigue musculaire.

21:23 Il y a 2 heures

Dans la longue histoire des matchs entre Tigres et América, le bilan est assez équilibré. Sur 63 matchs joués, 20 ont été des victoires pour les universitarios contre 23 pour la capitale. Seulement deux douzaines de matchs nuls ont été enregistrés.

21:12 il y a 2 heures

Tout est prêt ! Nous sommes à un peu moins d’une heure du coup d’envoi du dernier match de la journée de samedi entre Tigres et América, un affrontement très attractif qui se jouera au domicile de l’équipe universitaire. Les deux veulent que la victoire reste en haut du tableau, mais l’un d’eux pourra-t-il obtenir les trois points ? Suivez toute notre couverture sur VAVEL USA.

17:00 il y a 6 heures

Ne manquez aucun détail du match avec les mises à jour en direct et les commentaires de VAVEL. Suivez avec nous tous les détails, commentaires, analyses et compositions de ce match Tigres vs America pour la Liga MX 2023 sur VAVEL US.

16:45 Il y a 6 heures

O. Jiménez, I. Reyes, N. Araujo, M Layún, A. Fidalgo, D Valdés, R. Sánchez, S. Reyes, L Suárez, J. Rodríguez, H. Martin.

16:40 Il y a 6 heures

N. Guzman; I. Lichnovsky, S. Caetano, R. Carioca, J. Pablo Vigón, F. Gorriarán, N. Ibáñez, A. Gignac, J. Aquino, L. Quiñones, J. Angulo.

16:35 il y a 6 heures

L’arbitre central de ce Tigres vs América sera Víctor Alfonso Cáceres; Alberto Morín, première ligne ; Jonathan Maximiliano, deuxième ligne; Oscar Macías Romo, quatrième assistant.

16:20 Il y a 7 heures

On continue avec la Liga MX ! Et aujourd’hui nous reprenons la 11ème journée de ce tournoi Clausura 2023. En ce samedi soir, comme d’habitude, nous aurons un match qui s’annonce alléchant, car Les Tigres joueront à domicile contre América, qui vient de subir une défaite difficile, perdant son record invaincu à l’Azteca face aux champions actuels du football mexicain. Bien que les deux équipes aient atteint les séries éliminatoires l’an dernier, Tigres et América sont tombés dans l’oubli et veulent régler leur dette envers leurs fans dans cette nouvelle opportunité de soulever le plus haut trophée du football mexicain.