Tipos extraliga : Dukla Trenčín a battu le HC Slovan Bratislava (28e tour)

Le Slave tomba encore. Cette fois, cela n’a pas suffi contre Dukla Trenčín, contre lequel ils ont perdu 1:5. La fin du match a été mouvementée et l’équipe locale a joué affaiblie 3 à 5, ce dont les joueurs visiteurs ont profité et ont ruiné la cage inviolée de Borák. L’auteur du seul but du Slovan était Šille. Aujourd’hui, les soldats méritent de nombreux éloges pour leur performance, car ils n’ont presque pas laissé les blancs faire quoi que ce soit et ont gagné à juste titre. C’est tout pour aujourd’hui, merci de votre attention et je souhaite à tous les amateurs de hockey de paisibles vacances de Noël.

Je ne joue pas actuellement. Il y a des objets sur la surface de la glace qui doivent être retirés.

59:33

butLe Slovan Bratislava a marqué un but ! Gros cri au stade Pavel Demitra. TIMOTEJ ŠILLE a tiré le premier tir depuis le cercle et a empêché la cage inviolée de Borák. Jeu de puissance utilisé.
Assistance : Fominykh.

59:13

Double avantage numérique pour le Slovan.

58:19

Exclusion de l’équipe HK DUKLA Trenčín :
Pietroniro – 2 min., impolitesse + 2 min., agression.

Exclusion de l’équipe du HC SLOVAN Bratislava :
Ranford – 2 minutes, impolitesse.

58:19

importantEt c’est ici. Cette fois, Pietroniro et Ranford se sont retrouvés l’un dans l’autre.

58h00

Les deux dernières minutes de la troisième période.

57:48

Vaňo – 2+2, jeu dangereux avec un bâton haut.

importantIl sera réalisé par un enregistrement vidéo. Du sang pouvait être vu près de la bouche d’Ahnelö.

57:48

Ahnelöv est sur la glace en arrière-garde. Vaňo l’a frappé au visage avec un bâton de hockey et les arbitres discutent encore entre eux.

57:12

Les soldats font ce qu’ils veulent avec les Slaves. La première attaque de l’équipe locale a presque réussi.

La réunion d’aujourd’hui est suivie par 5055 spectateurs.

55:37

Pause commerciale.

55:23

Les invités ont encore une fois simplement lancé la rondelle sur toutes les lignes.

54h30

Libération interdite du Slave.

53:01

Godla a couvert la rondelle devant le but.

52:52

Borák est proche d’une feuille blanche. La rondelle est dans le receveur de son receveur.

50:39

butTrenčín a marqué un but ! Et c’est peint. Immo a commencé toute l’action dans la zone défensive, il a passé à Baláž dans le cercle gauche, il l’a renvoyé et FILIP AHL a reçu la rondelle sur l’aile opposée, qui a facilement battu Godla sans défense.
Passes : Immo, Baláž.

49:19

Le maire est de retour sur le banc et va continuer le match.

49:19

Cerise de l’équipe visiteuse.

48h35

Borak gisait sur la glace, mais Fominykh ne s’en servit pas.

48:13

Invités au complet.

47:53

Ce jeu de pouvoir ne fonctionne pas pour les habitants de Trenčín.

46:39

Les Slaves ont tiré la rondelle jusqu’à Borák.

46:13

Poirier – 2 min., krosček.

45:27

La rondelle rebondie sur le poteau de but visait le but de Nemčík. Godla a été assommée par ce projectile dur.

45:07

Borák intervient et réalise un autre arrêt réussi.

43h50

Une passe devant le but de Borák, mais elle n’a pas trouvé le joueur du Bratislava Slovan.

Temps de repos pour Dukla Trenčín.

42:29

Le jeu s’effondre un peu à ces moments-là.

41:53

D’un autre côté également, libération interdite.

41:11

importantLe maire a une blessure sanglante au visage et se dirige vers des soins. Šille a tiré et a frappé le défenseur de Dukla avec la rondelle.

40:26

importantCharbonneau a sprinté entre deux slavistes en défense et a également tiré sur Godla. Le joueur local et le gardien de but se sont retrouvés dans le but.

40:01

La troisième période commençait.

Dukla Trenčín a également marqué deux buts en deuxième période et a failli remporter le match d’aujourd’hui. Le score du match est de 4:0 et Sojčík et Hudec ont apporté de la joie aux supporters locaux. La troisième période débutera vers 19h50.

40h00

La deuxième période est terminée.

39:16

39:09

Les invités, affaiblis, tirèrent sur Borák. Une telle tentative a été bloquée par le gardien de but.

38:19

L’équipe locale s’est combinée, mais n’a pas atteint la finale. Un fort “Pavol Demitra” résonne dans le stade.

37:16

Lukošik – 2 min.

37:16

Il y a une étincelle entre Nemčík et Lukošík. Peut-être verrons-nous même un premier échange.

35:42

Après le tir de Fominykh, Borák avait la rondelle sous son béton.

35:21

Remise en jeu devant Godl après un dégagement interdit.

35:16

Invités au complet. Pause commerciale.

35:13

La rondelle a été captée par le gardien du Slovan après un corner.

34h45

Pietroniro a tiré fort. Maier a bloqué la tentative de tir et a aidé Godl.

34h10

Maisons au complet.

33:16

Pecararo – 2 min., accrochage.

32:56

La rondelle est allée à Godl, qui l’a jouée.

32:29

Les invités jouent à un jeu de pouvoir. Ils ne sont pas entrés dans la zone offensive conformément aux règles.

32h10

Maire – 2 min., impolitesse,
Allemand – 2 min., impolitesse.

Lukošík – 2 min., grossièreté.

32h10

Le maire respectait Lukošík. Nemčík se dirigeait également vers ce combat. Il sera excrété.

32h10

Cela n’a pas fonctionné pour Trenčani et ils sont sifflés pour une libération interdite.

31h20

Borák s’est un peu échauffé avec un tir de la pointe de Takač.

30:46

30:28

29:48

Les Slaves ont bloqué la passe et la rondelle s’est retrouvée dans la zone médiane.

28h50

Petrovicky a essayé lui-même, mais il n’a pas réussi.

28:33

Les invités se sont libérés.

28:28

Golian – 2 min., jeu dangereux avec un bâton haut.

27h58

butTrenčín a marqué un but ! Conway a reçu la rondelle dans la zone médiane, qui l’a passée à DENIS HUDEC, qui a marqué le quatrième but de Dukla près de Godl.
Aides : Conway, Pietroniro.

25:54

Glaçage Dukla Trenčín.

25h48

Seuls des tirs légers ont touché Borák. Il a la rondelle en sa possession.

25h07

Maier a tiré depuis le bleu et la rondelle a été captée par Borák dans le receveur.

24h02

Joueurs slovaques en position de hors-jeu.

23h00

butTrenčín a marqué un but ! Un excellent travail a été fait par PETER SOJČÍK, qui a récupéré la rondelle de Poirier et l’a dirigée vers le gardien du côté gauche. Il s’est étiré et la rondelle est entrée dans le but. L’équipe locale marque un but dans un état affaibli.
Assistance : Starosta.

21h59

Cela n’a pas fonctionné à nouveau pour le Slovan et ils ont perdu la zone.

21h24

Les soldats ont lancé la rondelle à travers toutes les lignes.

21h15

Borák – 2 min., trébuchement.

21h00

20h01

La deuxième période commençait.

Trenčín mène 2:0 après la première période. Ahl a ouvert le score et après l’expulsion de Samuel Petráš, Šimon Petráš a utilisé un long avantage numérique jusqu’à la fin du match. La performance de Slovan était sans âme. La deuxième période débutera vers 18 h 54.

19h00

La dernière minute de la première période.

17h46

La renumérotation de Dukle a échoué parce que la rondelle s’est emmêlée entre les patins d’un joueur.

17h20

Borák a été touché au masque par la rondelle et le jeu est interrompu.

17h02

15h58

Les habitants de Tren ont couru et ont tiré plusieurs coups de feu sur Godla. Le gardien des invités a couvert la rondelle.

14h55

butTrenčín a marqué un but ! Pietroniro a chargé ŠIMON PETRÁŠ, qui a envoyé un premier tir dans les filets. Le jeu de puissance continue.
Passes décisives : Pietroniro, Ahl.

14h43

Godla se attribue l’intervention. C’était peut-être le seul tir jusqu’à présent dans ce jeu de puissance de Dukla. Pause commerciale.

13h59

Rondelle bloquée à l’extérieur de la zone de glace.

13h27

Les invités lancent la rondelle hors de la zone. Dukla ne joue pas encore bien au jeu du pouvoir à long terme.

12h46

Même Borák a dû botter la rondelle après le tir.

12h19

Cela se joue loin de Godl.

12h02

Petráš S. – 5 min. + DKZ, sapant.

12h02

Avant même la remise en jeu, les arbitres examinent la situation dans laquelle se trouvent Samuel Petráš et Ahl. Le premier nommé devrait se rendre au banc des pénalités.

12h02

Après la sortie interdite de Slovan, il y a une pause publicitaire.

11h07

Les soldats sont toujours contents.

08h38

butTrenčín a marqué un but ! Luttant pour la rondelle dans la zone médiane, Charbonneau a patiné avec celle-ci du côté droit et a été suivi entre les cercles par FILIP AHL, à qui il a fait une passe et qui a rapidement terminé avec succès.
Assistance : Charbonneau.

07:52

07h43

Les joueurs de Dukla lancent la rondelle vers Godla, mais ils manquent de plus de combativité dans la zone devant le but.

06h30

Les Slaves étaient dans la zone et un tir venu du bleu a été bloqué par Ekberg.

04:54

La défense des invités est incertaine. Krajčovič s’est bien battu pour la rondelle, mais l’équipe locale a finalement perdu la zone offensive.

03:47

Godla a tenu la rondelle sur son corps après le tir de Nemčík.

03:28

Slovan n’a pas réussi à passer dans la zone et a commis un hors-jeu.

03h05

Des combinaisons devant Godl, mais elles manquaient de précision.

01:58

Ils sont plus à l’aise avec la rondelle, mais ils ne parviennent pas à s’installer longtemps dans la zone.

00:43

Borák attribue l’intervention.

00:28

Les joueurs de Tren étaient entassés devant Godla, mais ils n’ont pas récupéré la rondelle pour lui.

00:01

La réunion vient de commencer.

Compositions initiales :

HK DUKLA Trenčín : Borák (Vereš) – Nemčík, Pietroniro – Starosta, Petrovický – Ekberg, Kupec – Hlaváč, Lichanec; – Ahl, Baláž, Immo – Hudec, Conway, Charbonneau – Giľák, Vaňo, Petráš Š. – Krajčovič, Sojčík, Škvarek
Entraîneur : Milan Bartovič

HC SLOVAN Bratislava : Godla (Baroš) – Ahnelöv, Korenčík – Golian, Romančík – Demo, Maier – Marcinko; – Ranford, Poirier, Takač – Fominykh, Preisinger, Pecararo – Lukošík, Šille, Zitný – Török, Petráš S., Jasenec
Entraîneur : Peter Oremus

Arbitre: Enduré Jr., Conc Jr. – Pribula, Bogdan.

Le 28ème tour de Tipos Extraliga représente les derniers matchs avant le jour de Noël. Les combats attractifs ne manqueront pas. L’un d’eux est un duel entre HK DUKLA Trenčín un HC SLOVAN Bratislava. Dukla a bien mieux géré les deux matches, qu’il a gagnés à domicile et également sur le terrain de l’adversaire d’aujourd’hui.

HK Dukla Trencin: Dukla occupe jusqu’à présent davantage les dernières lignes de l’extraliga. Après la trêve internationale, les Soldats n’ont pas donné suite aux deux victoires précédentes et ont perdu contre Michalovci 2:5. Ils souffrent également d’un manque de qualité, notamment en défense, temporairement renforcée par Rayen Petrovický et Lukáš Škvarek. Ils occupent la 9e place du classement et perdent quatre points face au huitième Liptovský Mikuláš. Scott Conway est le joueur le plus productif de l’équipe, marquant 24 points pour 8 buts et 16 passes décisives.

HC SLOVAN Bratislava: La saison du Slovan est généralement mouvementée. L’entraîneur Vladimír Růžička ne s’est pas échauffé pendant longtemps sur le banc et a été remplacé par l’ancien entraîneur de Zvolen Peter Oremus. Certains légionnaires se sont également retrouvés dans l’équipe, mais apparemment il y a toujours des troubles. Le Slovan n’a pas gagné même après la première nomination du nouvel entraîneur, alors qu’il n’était pas assez à domicile contre Nitra et a perdu 3:5. Belasý appartient à l’avant-dernière 11e position peu flatteuse et il lui manque trois points de Trenčín. Après avoir rejoint l’équipe au cours de la saison, Brendan Ranford a marqué 23 points pour 9 buts et 14 passes décisives.