Tipos extraliga – Slovan Bratislava – Banská Bystrica 4:3 – votes

Les joueurs de hockey du Slovan Bratislava ont battu Banská Bystrica pour la quatrième fois de la saison et sont restés dans le match pour se classer parmi les six premiers après la saison régulière.

“Belasí” a remporté la 47ème journée de l’extraliga Tipos 4:3 après prolongation, ils sont restés à la 8ème place, mais ont réduit l’écart avec leur adversaire à la septième place dimanche à seulement deux points. L’entraîneur adjoint de l’équipe locale Andrej Kmeč a regretté de perdre un point puisque les visiteurs ont égalisé 65 secondes avant la fin de la troisième période.

Les joueurs de hockey du Slovan Bratislava ont gagné au 47e tour de l’extraliga Tipos contre Banská Bystrica 4:3 après prolongation. L’attaquant canadien Émile Poirier a marqué le but décisif à la 62e minute.

Banská Bystrica a connu un meilleur début de match et à la 12e minute, Ján Petriska leur a donné l’avantage. Les Slaves ont répondu avec deux buts en première mi-temps. En 55 secondes, Samuel Takáč et Brett Findlay ont réalisé des frappes précises. Au milieu du match, Poirier a pu augmenter l’avance de l’équipe locale sur un coup franc, mais il n’a pas battu Gašper Krošelj. Peu de temps après, Tomáš Török a assuré une avance de deux buts au Slovan affaibli.

“Un match équilibré et rapide dans lequel de petites choses ont décidé. L’adversaire a réussi deux avantages numériques et a marqué deux buts. Nous ne nous sommes pas retrouvés dans une telle situation lors de cette rencontre. Peut-être que cela nous aurait aidés. C’est dommage pour la conclusion que nous avons ” » a évalué Kmeč.

Même si les invités ont encaissé leur premier avantage numérique, ils ont ensuite pu l’utiliser. Carter Turnbull s’est placé entre les anneaux et a battu Denis Godla. En fin de compte, l’équipe de Bystrica a obtenu un deuxième avantage numérique, a annulé le gardien de but et Matt Wilkins a égalisé avec un avantage numérique de 6 à 4. Cependant, à la 62e minute, l’attaquant canadien Emile Poirier a décidé d’accorder un point supplémentaire à l’équipe locale.

“C’était un match difficile. Nous avons eu un problème avec la vitesse de l’équipe locale tout au long du match. Ils ont beaucoup de bons patineurs qui nous ont souvent rendu le match difficile. D’un autre côté, je suis content de la performance de mes joueurs. ce match.” a déclaré l’entraîneur visiteur Raimo Helminen.

Après le but de 3:3, les Slaves ont quand même réussi à créer cent pour cent d’occasions. Cependant, quelques secondes avant la sirène, Timotej Šille n’a pas pu dépasser Krošelj. “C’est peut-être la conversion des occasions aux tournants qui a pris la décision. À la toute fin, nous avons eu un raid lorsqu’un joueur est allé seul vers le but, mais il n’a pas pu le faire. Nous avons réussi la prolongation et avons obtenu un point supplémentaire. Il vaut toujours mieux en avoir deux qu’un ou aucun. » a déclaré Kmeč.

L’équipe locale a battu Banská Bystrica pour la quatrième fois de la saison et grâce à cela, elle sera devant elle au classement en cas d’égalité de points après la saison régulière. Le Slovan perd quatre points à la sixième place, ce qui signifie une participation directe aux quarts de finale et appartient actuellement à Zvolen. Jusqu’à la fin de la partie longue durée, les équipes ont encore trois matches à jouer.