Tir pécheur de l’année : contre-attaque sous les jambes. Shelton sans voix, spectacle de Wimbledon. Maintenant Jannik contre Medvedev

2024-07-08 13:08:00

Tir pécheur de l’année : contre-attaque sous les jambes. Ben Shelton sans voix. Spectacle de Jannik à Wimbledon

Jannik Sinner a offert au public de Wimbledon et du tennis l’un des meilleurs clichés de 2024. Certainement le plus spectaculaire du tournoi sur gazon de Londres jusqu’à présent. Lors du troisième set du match contre l’Américain Ben Shelton valable pour les huitièmes de finale avec des scores de 4-5 et 40-30, le numéro un du classement ATP a subi une réponse longue et insidieuse du joueur de tennis américain et s’est retrouvé le ballon presque aux pieds : il inventa alors une contre-attaque sous les jambes. Incroyable geste technique, puis clôturé par une passe en coup droit de Sinner. Le public était émerveillé et même Ben Shelton souriait devant l’invention du champion bleu. Le match a ensuite été remporté par Jannik en trois sets sur le score de 6-2, 6-4, 7-6(9), annulant également quelques balles de set lors du tie-break de la troisième période (une à 6-5 et service Shelton).

Sinner-Medvedev, quarts de finale de Wimbledon : heure, quand jouer et où le regarder à la télévision

Sinner se prépare désormais pour les quarts de finale contre Daniil Medvedev (qui affrontait Grigor Dimitrov qui a abandonné sur blessure lors du premier set). Le match se jouera le mardi 9 juillet, avec une heure à définir sur le court central. Le match sera diffusé en télévision payante sur Sky (Sky Sport Tennis et Sky Sport Uno) et en streaming sur SkyGo et Now. Les comparaisons directes : 5 à 6 pour le tennisman russe, mais Jannik a remporté tous les cinq derniers matchs disputés (y compris la finale de l’Open d’Australie où il était mené 2-0 et était l’auteur d’un retour incroyable). En cas de victoire de Sinner, une revanche de la demi-finale de Roland Garros contre Carlos Alcaraz est possible (s’il bat l’Américain Tommy Paul).

#Tir #pécheur #lannée #contreattaque #sous #les #jambes #Shelton #sans #voix #spectacle #Wimbledon #Maintenant #Jannik #contre #Medvedev