TNL Le réseau de commentaires critiques de News Lens

Les Jeux olympiques de Paris 2024 sont entrés dans les dernières étapes du calendrier et de nouvelles épreuves seront également lancées les unes après les autres. Les athlètes taïwanais ont jusqu’à présent remporté 1 médaille d’or et 4 médailles de bronze, juste derrière les 2 médailles d’or, 4 médailles d’argent et 6 médailles de bronze aux Jeux olympiques de Tokyo 2020 et les 2 médailles d’or, 2 médailles d’argent et 1 médaille de bronze aux Jeux olympiques de 2004 à Athènes. Jeux olympiques. Des compétiteurs de golf, de canoë, de billard, d’haltérophilie, de boxe, etc. sont attendus aujourd’hui.

0807-2024 Jeux Olympiques de Paris-Game v2
L’heure de la compétition et les informations diffusées en direct des joueurs de golf et de bateaux légers de Taiwan le 7 août aux Jeux olympiques de Paris 2024.

Les premiers à concourir aujourd’hui (7ème) sont les golfeuses Qian Peiyun et Xu Weiling qui débuteront l’épreuve de golf féminin d’une journée. Xu Weiling a remporté le championnat du LPGA Pure Silk Championship 2021 et s’est classé 15e aux derniers Jeux olympiques de Tokyo. Qian Peiyun a participé aux Jeux olympiques pour la première fois. Le tournoi de golf féminin peut être regardé en direct sur Alda Olympic Channel 7 et Sports Channel 1.

Aujourd’hui, dans la compétition de bateaux légers, le joueur taïwanais Lai Guanjie participera aux éliminatoires du 1 000 m simple en bateau C masculin. Il a remporté la médaille d’or au 1 000 m masculin en C-1 lors de la compétition de bateau léger des Jeux asiatiques de 2022. En 2024, il a remporté la médaille d’argent aux Championnats asiatiques de courses de bateaux légers et aux qualifications olympiques asiatiques 2024, et s’est également qualifié pour ces Jeux Olympiques. Cette course de bateaux légers peut être regardée en direct sur Alda Sports Channel 4 et PTV 3.

0807-Jeux Olympiques de Paris 2024-Participation_2
L’heure de la compétition et les informations diffusées en direct des joueurs taïwanais de tennis de table, d’haltérophilie et de boxe le 7 août aux Jeux olympiques de Paris 2024.

L’équipe féminine taïwanaise de tennis de table a battu l’équipe australienne lors de matchs consécutifs hier (6). Aujourd’hui, les 8 premières affronteront l’équipe chinoise, première tête de série, qui a remporté quatre titres olympiques consécutifs. Ce match aura lieu à 21 heures. Heure de Taiwan. Vous pouvez le vérifier en regardant la diffusion en direct sur Erda Sports Channel 1, la chaîne principale de GTV et China Television.

Lire aussi  Unir ses forces à celles de son apprenti Gao Chengrui pour se battre pour les Jeux olympiques Zhuang Zhiyuan : le processus est plein de joie et d'anticipation Sports |

L’haltérophile taïwanais Fang Guanling concourra dans la catégorie féminine des 49 kg. Il a remporté la quatrième place dans la même catégorie aux derniers Jeux olympiques de Tokyo. Ce match devrait avoir lieu le 8 août à 13h30, heure de Taiwan. La diffusion en direct peut être regardée sur la chaîne olympique Alda 1 et la chaîne de télévision publique 3.

La reine taïwanaise de la boxe Lin Yuting concourra dans le top quatre de la catégorie féminine des 57 kg. Elle a remporté la médaille d’or aux Jeux asiatiques de Hangzhou 2023 et s’est également qualifiée pour ces Jeux olympiques. Ce match du top quatre aura lieu le 8 août à 15 h 30, heure de Taiwan, et pourra être regardé en direct sur Alda Sports Channel 4, la chaîne de télévision publique 3 et China Television.

« Key Commentary Network » mettra à jour chaque jour le calendrier des athlètes taïwanais, les informations diffusées en direct et les résultats des compétitions pendant les Jeux olympiques de Paris. Encourageons ensemble les joueurs taïwanais.

Lire aussi  Le ministre des Transports Li Mengyan a été exposé à une liaison extraconjugale et a démissionné verbalement du président Zhuo Kui Agence centrale de presse CNA |

Lectures complémentaires

source:Site officiel des JO de ParisMinistère de l’Éducation Administration des Sports

[Rejoignez en tant que membre du Key Comment Network]D’excellents articles seront envoyés directement dans votre boîte aux lettres chaque jour et vous recevrez des sélections éditoriales hebdomadaires exclusives, des sélections d’actualités, des hebdomadaires sur l’art et d’autres newsletters électroniques spéciales. Vous pouvez également laisser un message pour discuter du contenu de l’article avec l’auteur, le journaliste ou l’éditeur. Cliquez maintenant pour devenir membre gratuitement !

Éditeur de la critique : Yang Shifan

Articles sous le thème :

[Jeux Olympiques de Paris]Compilation des résultats 8/6 des joueuses taïwanaises : Chen Nianqin a remporté la médaille de bronze et l’équipe féminine de tennis de table s’est hissée dans le top 8