Toluca contre. Herediano (2-3) : résultat, résumé et buts pour Concachampions | VIDÉO MX | SPORTS-TOTAL

Toluca contre.  Herediano (2-3) : résultat, résumé et buts pour Concachampions |  VIDÉO MX |  SPORTS-TOTAL

Le Costaricain Herediano s’est qualifié jeudi pour les huitièmes de finale de la Coupe des Champions de la Concacaf 2024 en battant le Mexicain Toluca 3-2, lors du match retour de leur série du premier tour disputé au stade Nemesio Díez.

Dès la 5ème minute, les “Diables Rouges” de Toluca prenaient l’avantage 1-0 grâce à un tir de Mauricio Isaís à l’entrée de la surface de réparation, après une passe de l’Uruguayen Maximiliano Araújo.

Herediano a été sauvé du deuxième but à 16 ans lorsque le gardien Aarón Cruz a bloqué un tir du Paraguayen Robert Morales à l’intérieur de la surface.

Avant la pause, à la 45e minute, Jesús Angulo est apparu dans la surface de Herediano pour porter le score à 2-0 d’une puissante frappe du pied gauche.

L’équipe costaricaine s’est rapprochée au score avec une avance de 2-1 à 57. Après une contre-attaque menée par Orlando Galo, Andy Rojas a reçu le ballon dans le dernier quart du terrain, dans le secteur droit, est entré dans la surface et a marqué un but. tir croisé.

Cinq minutes plus tard, Herediano égalisait le score à 2-2. Joshua Canales a envoyé un service du côté gauche et Francisco Rodríguez a étendu sa jambe droite pour envoyer le ballon dans le but. Les deux joueurs étaient entrés en jeu en tant que remplaçants quelques secondes plus tôt.

Le revirement des “Florenses” s’est concrétisé à la 83e minute lorsque Canales a porté le score à 3-2 en déviant de la tête une volée d’Aarón Murillo. De cette façon, Herediano a remporté le match nul avec un score total de 4-3.