Tom Brady célébré par LeBron James, Twitter pour Leading Bucs’ GW Drive vs Saints | Actualités, scores, faits saillants, statistiques et rumeurs

Tom Brady célébré par LeBron James, Twitter pour Leading Bucs’ GW Drive vs Saints |  Actualités, scores, faits saillants, statistiques et rumeurs

Julio Aguilar/Getty Images

Il semblait qu’il était enfin sûr de compter Touchdown Tom.

Jusqu’à ce que ce ne soit plus le cas.

Les Buccaneers de Tampa Bay ont été perdus en attaque pour la majorité de la confrontation NFC South de lundi contre les Saints de la Nouvelle-Orléans au Raymond James Stadium, mais Tom Brady a lancé deux passes de touché dans les trois dernières minutes pour les aider à remporter une victoire spectaculaire 17-16.

Tampa Bay contrôle en quelque sorte le NFC South à 6-6, ce qui témoigne de l’horreur de la division plus qu’autre chose. Mais Brady et Co. ont maintenant remporté trois de leurs quatre derniers matchs et sont en ligne pour organiser un match éliminatoire après avoir rejoint Rachaad White pour un score de six verges avec trois secondes à jouer.

Les médias sociaux ont naturellement suscité de nombreuses réactions au dernier moment fort du GOAT :

Rapport du blanchisseur @Rapport du blanchisseur

TOM BRADY FAIT ENCORE.

Y A-T-IL JAMAIS EU UN DOUTE ? ????

(passant par @NFL)pic.twitter.com/3uNi7mkhTr

Stephen A Smith @stephenasmith

Tu sais quoi, nous savons tous @TomBrady est la CHÈVRE Mais je viens de décider que nous ne lui rendons toujours pas ce qui lui est dû. Quel putain de GAGNANT. Il n’a pas seulement gagné le match une fois ce soir, mais DEUX FOIS ! Un-Freaking-Croyable.

Brady a eu des retours plus impressionnants tout au long de sa carrière – 28-3, quelqu’un ? – mais celui de lundi a été choquant compte tenu de la façon dont les 57 premières minutes se sont déroulées.

La foule de Tampa Bay a bruyamment hué pendant une grande partie de la compétition alors que l’attaque n’a réussi que trois points en première mi-temps au cours de laquelle Brady a lancé une vilaine interception à Demario Davis. Et puis White a perdu un échappé sur la possession d’ouverture des Bucs en seconde période.

Plus tard, c’était au tour de l’entraîneur-chef Todd Bowles d’attirer les huées, alors qu’il choisissait de lancer le 4e et le 7e du 40 de la Nouvelle-Orléans avec le score de 13-3 lors du premier jeu du quatrième quart.

Cela semblait sans espoir pour les Buccaneers, mais l’espoir n’est jamais perdu avec Brady.

Avec cinq minutes à jouer, il a parcouru l’attaque de 91 verges en un peu plus de deux minutes, couronnant le trajet avec une passe de touché d’un mètre à Cade Otton. Après que la défense ait forcé un trois et un retrait, Brady a profité d’une dernière chance avec un entraînement de 11 jeux et 63 verges qui a pris un peu moins de deux minutes et demie.

La prochaine étape pour les Buccaneers est un match sur la route contre les 49ers de San Francisco alors qu’ils cherchent à tirer parti de la victoire de lundi.