Ton câlin étourdit le groove en une demi-heure

La Première équipe de football de Damak a renforcé sa domination lors des confrontations directes contre l’équipe d’Al-Akhdood, en Ligue professionnelle, en les battant, vendredi, 3-1, lors de la confrontation qui les a réunis au Premier Stade de Khamis Mushait, au troisième tour de la Ligue saoudienne Roshan.
Les deux équipes se sont rencontrées dans la ligue professionnelle lors de 3 matches, dans lesquels Damak a remporté la victoire dans chacun d’eux. La première victoire a eu lieu au premier tour de la saison dernière 2-0, et ils ont répété leur victoire au deuxième tour 2-1. De retour dans la confrontation de vendredi, la première mi-temps s’est terminée avec l’avancée de Damac avec un triplé net inscrit par Hussein Al-Zabadani, le joueur d’Al-Akhdood, par erreur dans son propre but (6), et le Camerounais George Nkoudou a ajouté le deuxième. et troisièmes buts (12) (28).
En seconde période, le Zimbabwéen Knowledge Musona a réduit l’écart pour les visiteurs en marquant le premier but de son équipe, “73”, de sorte que la confrontation se termine par la victoire de Damak et en obtenant les 3 premiers points de la Ligue “Roshen” cette saison.
Cette victoire a propulsé l’équipe du sud à la dixième place avec 3 points, tandis qu’Al-Akhdood restait sans aucun point à la dernière place.
Au prochain tour, Damak affrontera son homologue Al-Ahly, le 20 septembre, tandis qu’Al-Akhdood affrontera son homologue Al-Qadisiyah, le jeudi 19 septembre, pour le quatrième tour.