Tondela bat le Sporting da Covilhã lors du match de préparation

Le Sporting da Covilhã a été le premier à marquer, à la 63e minute, avec un but de Gui Paula, mais Pedro Maranhão, à la 68e minute, et le renfort Nor Maviram, à la 89e minute, ont marqué pour l’équipe locale, au stade João Cardoso. .

Le nouvel entraîneur auriverde Luís Pinto, qui fait cette année ses débuts dans le football professionnel en tant qu’entraîneur principal, a eu l’occasion de mettre sur le terrain « tous les joueurs disponibles », a déclaré une source du club à Lusa.

Aujourd’hui, Tondela a réalisé son cinquième match de préparation au prochain championnat et a enregistré sa quatrième victoire, après avoir battu Benfica B 1-0, l’équipe des moins de 19 ans, 7-0, et Académica, de la Ligue 3, par 3-1. Entre-temps, ils ont subi une défaite 1-0 contre Lourosa, également de Ligue 3.

Le prochain match préparatoire de Tondela est prévu le 1er août, contre l’União de Leiria, également de la II Ligue, au domicile de l’adversaire, au Estádio Dr. Magalhães Pessoa.