Tondela-FC Porto B, 2-2 : Les Dragons se remettent de deux buts d’avance – 2ème Ligue

Tondela et le FC Porto B ont fait match nul 2-2 aujourd’hui, au deuxième tour de la IIe Ligue, les deux équipes n’ayant gagné qu’un seul point, comme cela s’était produit au premier tour.

Ceitil a donné l’avantage à l’équipe de Tondela à la 15e minute, tandis qu’Hélder Tavares, à la 54e minute, a accru l’avance de Tondela, mais les hôtes n’ont pas réussi à conserver l’avantage, le FC Porto B se voyant refuser le match nul grâce à des buts de Mota (69e). ‘) et Rui Monteiro (82’).

Lors du premier match à domicile, Tondela a commencé à mettre plus de pression et, à la 15e minute, il a pris l’avantage grâce à Ceitil, après l’avoir augmenté en seconde période, à la 54e minute, grâce à Hélder Tavares.

Hélder Tavares s’est dirigé vers le but après une passe décisive de Pedro Maranhão qui avait déjà aidé Ceitil en première mi-temps.

L’entraîneur adverse, João Brandão, a changé l’équipe et cela a payé, avec Mota à 69′, réduisant pour les dragons, tandis que Rui Monteiro, à 82′, a complété la récupération et a égalisé le match.

Avec cette égalité, les deux équipes restent ensemble au classement, Tondela étant 10ème et le FC Porto B 11ème, tous deux avec deux points.