Top 5 des buts de Robert Lewandowski en Bundesliga

Robert Lewandowski est l’un des plus grands talents à avoir joué en Bundesliga à l’ère moderne et restera comme l’un des plus grands joueurs de Bundesliga de tous les temps.

Le maintenant-Barcelone l’attaquant a marqué 312 buts en Bundesliga en 384 matchs combinés pour Bayern Munich et Borussia Dortmund. Il a marqué tous les types de buts auxquels vous pouvez penser.

Nous avons pris la tâche difficile d’examiner les buts du grand attaquant dans l’élite allemande et les avons réduits à un top 5 au cours de son incroyable carrière !

Voici les 5 meilleurs buts de Robert Lewandowski en Bundesliga, tout au long de son parcours dans la division allemande pour Dortmund et le Bayern Munich.

Les 5 meilleurs buts de Robert Lewandowski en Bundesliga

5) Borussia Dortmund 5-0 Fribourg saison 2013/14

FREIBURG IM BREISGAU, ALLEMAGNE – 02 AVRIL: Robert Lewandowski du FC Bayern Muenchen est défié par Nico Schlotterbeck de Fribourg lors du match de Bundesliga entre le Sport-Club Freiburg et le FC Bayern Munich à Europa-Park Stadion le 02 avril 2022 à Fribourg-en-Brisgau, Allemagne. (Photo de Matthias Hangst/Getty Images)

Lors de la septième journée de la saison 2013/14, le Borussia Dortmund a accueilli Fribourg au Signal Iduna Park.

Dortmund a dominé le match du début à la fin, inscrivant cinq buts devant ses adversaires. Cependant, le point de discussion était à la 58e minute lorsque Lewandowski a inscrit son premier but du match.

Une passe lissée de Marco Reus sur la gauche a été abattu à l’extérieur de la surface de réparation de Lewandowski, qui a contrôlé le ballon et ignoré deux défenseurs avant de lancer le gardien de but.

Un banger absolu d’une grève, et c’est pourquoi il arrive au numéro 5 sur notre liste des 5 meilleurs buts de Robert Lewandowski en Bundesliga !

4) Bayern Munich 3-0 Eintracht Francfort saison 2014/15

Robert Lewandowski joue contre l'Eintracht Francfort
FRANKFURT AM MAIN, ALLEMAGNE – 26 FÉVRIER: Robert Lewandowski du FC Bayern Muenchen et Evan Ndicka de l’Eintracht Francfort lors du match de Bundesliga entre l’Eintracht Francfort et le FC Bayern München au Deutsche Bank Park le 26 février 2022 à Francfort-sur-le-Main, Allemagne. (Photo par Alex Grimm/Getty Images)

La 28e journée de la saison 2014/15 a vu Lewandowski marquer un but incroyable lors de la domination de Munich sur Francfort à l’Allianz Arena.

Lewandowski ouvrirait le score dans les 15 premières minutes du match après une tête amortie de Thomas Müller a été contrôlé par Lewandowski, qui a envoyé le ballon au-dessus de la tête du défenseur avant de frapper le ballon sur la volée dans le coin supérieur gauche du but.

Facilement l’un des plus grands buts de la carrière de l’attaquant, et c’est pourquoi il arrive au numéro 4 sur notre liste des 5 meilleurs buts de Robert Lewandowski en Bundesliga !

3) Borussia Dortmund 1-0 Bayern Munich saison 2011/12

Robert Lewandowski célèbre pour le Borussia Dortmund
MADRID, ESPAGNE – 06 NOVEMBRE: Mario Gotze (2e L) du Borussia Dortmund célèbre avec son coéquipier Robert Lewandowski après avoir marqué le deuxième but de leur équipe lors du match du groupe D de l’UEFA Champions League entre le Real Madrid et le Borussia Dortmund à l’Estadio Santiago Bernabeu le 6 novembre , 2012 à Madrid, Espagne. (Photo de Denis Doyle/Getty Images)

La 30e journée de la saison 2011/12 a vu le Borussia Dortmund accueillir le Bayern Munich au Signal Iduna Park, où Lewandowski serait le facteur décisif du match.

Pendant la majeure partie du match, il semblait que l’impasse n’allait pas être brisée avant la 77e minute, où Lewandoski a capitalisé sur un tir de Kevin Grobkreutz et improvisé en talonnant le ballon devant un Neuer hors garde pour faire le jeu 1 -0 et assure la victoire du Borussia Dortmund.

Frapper une frappe absolument glorieuse devant l’équipe que nous allions éventuellement rejoindre n’est qu’une des raisons pour lesquelles nous plaçons cet objectif au n ° 3 de notre liste!

2) Bayern Munich 3-1 FC Ingolstadt saison 2016/17

Robert Lewandowski célébrant un but
MUNICH, ALLEMAGNE – 23 AVRIL: Robert Lewandowski du FC Bayern Muenchen célèbre après avoir marqué le deuxième but de son équipe lors du match de Bundesliga entre le FC Bayern München et le Borussia Dortmund à l’Allianz Arena le 23 avril 2022 à Munich, en Allemagne. (Photo de Matthias Hangst/Getty Images)

Lors de la troisième journée de la saison 2016/17, le Bayern Munich a accueilli Ingolstadt à l’Allianz Arena.

Ingolstadt a pris une avance de choc dans les 10 premières minutes grâce à Dario Lezcano. Cependant, il ne faudrait pas longtemps au Bayern pour égaliser et orchestrer un retour, car Lewandowski marquerait 5 minutes après le premier match.

Le but est survenu après une passe en profondeur sur l’aile gauche de Franck Ribéry a été rencontré par Lewandowski, qui a ébréché le gardien pour la première fois avec le ballon plongeant sous la barre transversale à la dernière seconde.

Le Bayern remporterait le match 3-1, avec des buts de Xabi Alonso et Rafinha, mais c’est la frappe légendaire de Lewandowski qui atteindrait le numéro 2 de notre liste !

1) Bayern Munich 5-1 VfL Wolfsbourg saison 2015/16

Robert Lewandowski joue pour le VfL Wolfsbourg
WOLFSBURG, ALLEMAGNE – 14 MAI: Robert Lewandowski du Bayern Munich en action lors du match de Bundesliga entre le VfL Wolfsburg et le FC Bayern München au Volkswagen Arena le 14 mai 2022 à Wolfsburg, en Allemagne. (Photo de Stuart Franklin/Getty Images)

La sixième journée de la saison de Bundesliga 2015/16 a sans doute vu le meilleur but de Lewandowski en Bundesliga aux côtés de sa plus grande performance puisqu’il a marqué cinq buts contre Wolfsburg.

Les cinq frappes de Lewandowski interviendraient en l’espace de 9 minutes, lui gardant le meilleur pour la fin comme à la 60e minute du match.

Un centre sur le côté droit de Mario Gotze a été accueilli par un effort spectaculaire de Lewandowski, qui a lancé le ballon en ciseaux dans le côté gauche du but.

L’un des plus grands buts de l’histoire de la Bundesliga, et pour cette raison, il occupe ici la première place des 5 meilleurs buts de Robert Lewandowski en Bundesliga !

Vous pouvez regarder tous les meilleurs buts de Lewandowski ici.

Vous pouvez trouver toutes les dernières Football nouvelles et rumeurs ici même sur GiveMeSport !