Tottenham 3-0 Qarabag : Ligue Europa – comme c’est arrivé | Ligue Europa

Merci de m’avoir rejoint. Voici le rapport de David Hytner.

Partager

En Ligue des champions féminine…

Partager

Solanké : « Très heureux d’avoir remporté la victoire. Les garçons se sont battus avec acharnement ; descendre à 10 hommes au début aurait pu rendre les choses difficiles.

« Nous avons grandi dans le jeu et avons fait le travail.

“Je pense que je peux encore me remettre en forme après ma blessure du début de saison qui a perturbé mon rythme.”

Partager

À temps plein : Tottenham 3-0 Qarabag

Une très bonne soirée pour les Spurs au final. Il semblait que les choses pourraient mal tourner lorsque Dragusin a été expulsé très tôt, mais ils s’en sont sortis grâce aux buts de Johnson, Sarr et Solanke. Qarabag avait l’air dangereux mais n’a jamais pu trouver l’arrivée.

Partager

90+1 minutes : Il y a presque un silence dans le sol. Je suppose que le retard a poussé beaucoup de gens à partir plus tôt. Pas grand-chose à signaler alors que Qarabag s’en prend.

Partager

90 minutes : Trois minutes ajoutées.

Partager

88 minutes : Les motions sont en cours d’adoption.

Partager

86 minutes : Solanke est l’homme qui est remplacé par Moore. C’est aussi proche de la fermeture des magasins que Postecoglou.

Addai a une chance dans la surface mais il ne réussit pas trop de contact et Vicario tombe dessus.

Partager

84 minutes : Mikey Moore est préparé par les Spurs. Un autre talent passionnant : il a eu 17 ans le mois dernier.

Partager

82 minutes : Qarabag a désormais tout le ballon, même si les Spurs n’offrent plus beaucoup de presse.

Partager

80 minutes : Il se passe tellement de choses dans la surface de Tottenham, mais rien de tout cela ne semble aboutir à un but légal. Le coussin de trois buts pourrait aider les Spurs à se détendre.

Partager

78 minutes : PAS DE BUT ! Juninho rentre à bout portant mais il est à un solide mètre ou trois hors-jeu.

Partager

78 minutes : Van de Ven est sévèrement pénalisé sur la droite, donnant un coup franc à Qarabag dans une position dangereuse. C’est un centre fouetté dangereux de Benzia et Vicario est obligé d’avoir la paume large.

Le corner qui en résulte se dirige vers Jafarguliyev à l’entrée de la surface. Il envoie le tir vers le coin supérieur mais Vicario réussit superbement bien à basculer.

Partager

76 minutes : Il y a toujours beaucoup de promesses dans la pièce de Qarabag, mais il leur manque juste la partie finale.

Partager

74 minutes : Van de Van sort de la défense pour lancer un défi dans la moitié de terrain adverse. Les Spurs font vraiment ce qu’ils veulent. Postecoglou fait les choses à sa manière.