Tottenham bat West Ham lors du derby de Londres

Son célèbre son but, le quatrième de la victoire 4-1 de Tottenham contre West Ham.

Grâce à une belle performance en seconde période, Tottenham, à domicile, a battu West Ham 4-1 dans ce classique londonien au huitième tour de Premier League. Le point culminant du duel de ce samedi 19 a été le retour de Son dans l’équipe après avoir manqué les derniers tours. Grâce à de superbes jeux, il a marqué le quatrième but des Spurs et a participé à deux autres. West Ham a pris l’avantage avec Kudus (qui a fini par être expulsé à la fin), mais l’équipe locale a égalisé en première mi-temps avec Kulusevski, l’autre moment fort du match. Dans la phase finale, Bissouma, un but contre son camp d’Areola et Son ont créé la déroute de l’équipe locale.

Tottenham atteint 13 points. De cette façon, vous avez la chance de terminer la manche à la septième place, en fonction des autres résultats. West Ham s’est arrêté à 8 points. Ils sont donc en bas de tableau, mais encore loin de la zone de relégation.

Richarlison de retour

Le match a également marqué le retour de Richarlison, entré à la 35e minute de la phase finale après deux mois d’inactivité. Le Brésilien a reçu de nombreux applaudissements, mais s’est montré discret dans les quelques minutes sur le terrain. Un autre Brésilien présent dans le match, Lucas Paquetá, n’a pas réalisé un bon match, a reçu un carton jaune et est parti avant la fin du match. Mais il a reçu beaucoup de huées de la part du public local, en raison de sa prétendue liaison avec les paris.

West Ham et localisation

Dans la première mi-temps chargée, Tottenham a mis beaucoup de pression et a raté de bonnes occasions avec Son et Brennan Johnson, mais c’est West Ham qui a marqué le premier, qui avait déjà forcé le gardien Vicario à faire un superbe arrêt sur un tir. l’avantage lorsque le même Kudus a profité d’un centre venant de la droite pour porter le score à 1-0. Cependant, Tottenham était supérieur et a égalisé équitablement à la 35e minute. Après avoir récupéré le ballon au milieu de terrain, Maddison a avancé et a servi Kulusevski sur la droite. L’attaquant a coupé au milieu et a tiré. Le ballon a touché les deux poteaux, mais est entré.

Son fils commande le redressement

Huit minutes après le début de la seconde période, Tottenham a réussi à renverser la vapeur. Après un complot sur la gauche, Udogie recevait le ballon dans la surface et pivotait en dépassant le tir de Bissouma, sans aucune chance pour le gardien Areola.

Le but a réveillé les supporters et désorienté West Ham. L’équipe s’est trompée de ballon et Son a commencé avec celui-ci au milieu du terrain, lançant Kulusevski. Il entre dans la zone et roule vers Son, qui tombe sur la droite. Le Sud-Coréen a tiré pour un arrêt partiel d’Areola, mais le ballon a touché Todibo et est entré. Cependant, le but contre son camp est revenu à Areola. Ainsi, 3 à 1 au tableau d’affichage.

Le but s’est ouvert et, à la 13e minute, Tottenham a marqué un nouveau but. Son reçut le ballon sur la gauche, entra dans la surface, joua avec le marquage de Todibo et tira dans le coin droit d’Areola. Dès lors, il y a eu un moment positif pour l’entrée de Richarlison, à la 35e minute, et un moment fort négatif pour la confusion créée par Kudus, à la 40e minute. Il a créé un problème avec plusieurs joueurs de Tottenham et a fini par être expulsé.