Tottenham domine et bat Manchester United en Premier League

Tottenham a battu Manchester United 3-0 ce dimanche (29) lors de la sixième journée du Championnat brésilien. À Old Trafford, à Manchester, Tottenham a dominé le match dès les premières minutes et, avec une pression élevée, a réussi à ouvrir le score avant trois minutes de jeu avec un but de Brennan Johnson.

• Aston Villa et Ipswich font match nul en Premier League

• Le Brésil bat le Maroc et se qualifie pour les demi-finales de la Coupe du monde de futsal

• La Juventude et le Red Bull Bragantino font match nul et restent au classement

La Juventude et le Red Bull Bragantino font match nul et restent au classement

• À la fin de la première mi-temps, Bruno Fernandes a commis une faute sur Maddison et a été expulsé. Avec un de plus, Tottenham, qui avait déjà dominé les principales occasions en première mi-temps, revenait de la pause en augmentant déjà le score. Deux minutes après le début de la seconde mi-temps, Brennan Johnson est réapparu, mais cette fois en aidant Kulusevski à marquer le deuxième but des Spurs.

À la 32e minute, Tottenham a ajouté un corner. Sarr a dirigé le ballon et Solanke s’est étiré pour trouver le filet et porter le score à 3-0.

Avec cette victoire, Tottenham atteint 10 points et remonte à la huitième place. Manchester United s’est arrêté à sept points et a chuté à la 12e place.

Désormais, les deux équipes deviennent essentielles à la Ligue Europa. Manchester United affronte Porto, à l’extérieur, jeudi (3). Le même jour, Tottenham rend visite à Ferencváros, en provenance de Hongrie.