Tottenham étourdit Aston Villa par quatre

La première équipe de football de Tottenham a remporté une victoire écrasante sur son hôte Aston Villa, 4-0, dimanche, lors de la 28e journée de Premier League.
Aston Villa s’est effondrée à domicile et parmi ses supporters devant son rival, et a encaissé quatre buts en seconde période, alors que les visiteurs ont pris l’avantage avec deux buts consécutifs, marqués par James Maddison et Brennan Johnson aux 50e et 53e minutes.
Les choses se sont compliquées pour lui lorsque son joueur, John McGinn, a reçu un carton rouge à la 65e minute, complétant ainsi le match à dix.
Tottenham a profité du désavantage numérique et a marqué ses troisième et quatrième buts dans les arrêts de jeu grâce à Son Heung-min et Timo Werner aux 91e et 94e minutes.
L’équipe londonienne a arraché trois précieux points, portant son score à 53 points à la cinquième place. Quant à Aston Villa, elle a brisé la série de trois victoires consécutives, et a chuté sur son terrain et auprès de ses supporters, si bien que son score s’est figé à 55 points à la quatrième place.