Tottenham punit Brentford en 8 minutes

La première équipe de football de Tottenham Hotspur a retrouvé le ton des victoires qui lui avaient manqué lors de la dernière étape du championnat de Premier League anglaise, après avoir comblé un déficit de buts contre Brentford pour remporter une victoire passionnante sur le score de “3-2”, mercredi, en la 22ème étape du concours.
Niall Maupay a marqué pour Brentford à la 15e minute, avant que Tottenham ne réponde en seconde période, au cours de laquelle ils ont marqué 3 buts en seulement 8 minutes.
Destiny Udoji a marqué l’égalisation à la 48e minute, avant que ses coéquipiers Bernan Johnson et Richarlison n’ajoutent les deuxième et troisième buts respectivement aux 49e et 56e minutes.
Brentford a déclenché le match après qu’Ivan Toney ait marqué le deuxième but à la 67e minute, et les visiteurs ont tenté d’égaliser pendant le temps restant du match, mais en vain.
Tottenham, qui a fait match nul 2-2 lors de la dernière étape avec Manchester United, a grimpé à 43 points, avançant à la quatrième place, supérieure à la différence de buts à Aston Villa, à la cinquième place, qui a le même bilan de points.
En revanche, le bilan de Brentford, qui a subi sa sixième défaite lors de ses sept derniers matches, s’est arrêté à 22 points à la quinzième place, avec un écart de seulement 4 points devant les places de relégation.