Tottenham Son Heung-min marque 2 buts dans la première mi-temps du match de K-League de son équipe… Sangambeolseo « Cérémonie du cliché »|Dong-A Ilbo

2024-07-31 15:07:00

Son Heung-min de Tottenham est heureux après avoir marqué un but lors du match aller de la série Coupang Play entre Tottenham Hotspur et l’équipe K League qui s’est tenue au stade de la Coupe du monde de Séoul à Sangam-dong, Mapo-gu, Séoul, dans l’après-midi du 31. 2024.7.31/Actualité 1

Son Heung-min, attaquant national de Tottenham Hotspur en Premier League anglaise (EPL), a marqué deux buts dans la première mi-temps d’un match amical contre l’équipe de la K League disputé à Sangambeol. Son Heung-min portait un uniforme de Tottenham devant les supporters nationaux et a organisé une cérémonie de « clic ».

Tottenham a terminé la première moitié du premier match de la Coupang Play Series contre l’équipe K League, joué au stade de la Coupe du monde de Séoul le 31, avec un score de 3-0. Son Heung-min a marqué 2 buts.

Son Heung-min était léger depuis le début.

Son Heung-min, qui portait le brassard de capitaine et débutait comme attaquant du côté gauche, s’est illustré dès le début en perçant hardiment le côté gauche où tenaient Choi Jun (Séoul) et Yoon Do-young (Daejeon).

Son Heung-min de Tottenham marque un but lors du match aller de la série Coupang Play entre Tottenham Hotspur et l'équipe K League qui s'est tenue au stade de la Coupe du monde de Séoul à Sangam-dong, Mapo-gu, Séoul dans l'après-midi du 31.  2024.7.31/Actualité 1

Son Heung-min de Tottenham marque un but lors du match aller de la série Coupang Play entre Tottenham Hotspur et l’équipe K League qui s’est tenue au stade de la Coupe du monde de Séoul à Sangam-dong, Mapo-gu, Séoul dans l’après-midi du 31. 2024.7.31/Actualité 1

À la 28e minute de la première mi-temps, le tir de Son Heung-min a été bloqué par le gardien de Cho Hyun-woo (Ulsan), et Dejan Klusevski l’a poussé à nouveau, donnant à Tottenham une avance de 1-0.

Dix minutes plus tard, à la 38e minute de la première mi-temps, Son Heung-min a terminé le match avec un tir spectaculaire.

C’était un objectif qui contenait toutes les forces de Son Heung-min. Son Heung-min a utilisé sa vitesse unique pour percer depuis le côté gauche, puis est entré à l’intérieur et a frappé le coin du but avec un tir enroulé exquis dans la « zone Son Heung-min ».

Le gardien Cho Hyun-woo, qui avait déjà sauvé les tirs de Son Heung-min à plusieurs reprises, n’a pas pu l’arrêter cette fois.

Après avoir marqué un but, Son Heung-min a reçu les félicitations de Brennan Johnson et d’Emerson Royal et a présenté sa cérémonie de « snap » caractéristique, ravissant les fans.

Son Heung-min, surfant sur la vague, a marqué un but supplémentaire avant la fin de la première mi-temps. Dans la prolongation de la première mi-temps, il a marqué d’un tir calme lors d’un face-à-face avec le gardien de but, marquant plusieurs buts.

Son Heung-min, qui a marqué plusieurs buts lors du premier match contre l’équipe de K-League en 2022, était en plein essor, marquant dès la première moitié de la journée.

Tottenham a terminé la première mi-temps avec une avance de 3-0 sur l’équipe K League grâce à la performance exceptionnelle de Son Heung-min.

(Séoul = Actualités 1)

Nouvelles chaudes maintenant

#Tottenham #Son #Heungmin #marque #buts #dans #première #mitemps #match #KLeague #son #équipe.. #Sangambeolseo #Cérémonie #clichéDongA #Ilbo