Toujours prêt vs. Défense et Justice, pour la Copa Sudamericana : résultat, compact et plus

Toujours prêt vs.  Défense et Justice, pour la Copa Sudamericana : résultat, compact et plus

Halcón a eu du mal à prendre pied à El Alto, à plus de 4 150 mètres d’altitude, et a été battu lors de la quatrième journée du groupe A. Ils restent troisièmes et leur passage au tour suivant est compliqué.

Défense et Justice Il a subi les conditions suffocantes d’El Alto, en Bolivie, à plus de 4 150 mètres d’altitude. Au-delà de l’effort et du talent de ses joueurs, a subi une défaite 3-0 contre Always Ready et s’est compliqué en Copa Sudamericana.

Avant dix minutes de la phase initiale, il Faucon Les moteurs ont grillé et cela s’est reflété sur le tableau d’affichage.: Darlison Rodríguez de Souzacelui qui avait commencé avait raté un but inhabituel, Cette fois, il a profité du mauvais départ de Cristopher Fiermarín et a porté le score à 1-0.

L’équipe locale aurait pu rentrer aux vestiaires avec un plus grand avantage, mais il lui a manqué l’impulsion finale. Même s’il a calibré son objectif à la mi-temps et l’a démontré avec deux buts précocesun de Wesley Tanque da Silva et l’autre de Hector Cuéllar.

L’équipe de Julio Vaccari ne pouvait rien faire, pas même se rapprocher du score. Juste une fin mordue Uvita Fernández et plusieurs corner qu’il n’a pas pu capitaliser sur le filet. Avec ce résultat, Defensa était troisième dans sa zone avec quatre points, loin du gardien Independiente Medellín (9) et du leader Always Ready (10).

Il lui faudra un véritable miracle pour se qualifier pour les huitièmes de finale ou se contenter des 16es (pour cela il lui faudra terminer sur un bon score à la deuxième place). Heureusement, ses deux derniers jours seront à Florencio Varela : jeudi prochain il recevra le casting colombien et, 15 jours plus tard, il fera de même avec César Vallejo. Si vous gagnez les deux, vous pouvez avoir hâte de continuer la compétition.

00:49

Fin du match entre Always Ready et Defensa y Justicia

Always Ready a gagné 3-0 grâce aux buts de Darlison Rodríguez de Souza, Wesley Tanque da Silva et Héctor Manuel Cuéllar Rosales.

00:46

46′ 2T : Corner pour la Défense et la Justice

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le coin Défense et Justice. Le responsable du lancement est Kevin Miguel Ángel López López.

00:45

45′ 2T : Corner pour Toujours Prêt

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez vous réapprovisionner à partir du coin Always Ready. Le responsable de son lancement est Robson Matheus Tome de Araujo.

00:43

43′ 2T : Carton jaune pour Facundo Benjamín Schamine

L’arbitre montre un carton jaune pour Facundo Benjamín Schamine. Defensa y Justicia compte 6 joueurs réprimandés.

00:41

41′ 2T : Carton jaune pour Julio César Vaccari

L’arbitre montre un carton jaune pour Julio César Vaccari. Defensa y Justicia a 5 joueurs réprimandés.

00:41

41′ 2T : Carton jaune pour José Flabio Torres Sierra

L’arbitre montre un carton jaune pour José Flabio Torres Sierra. Always Ready a un joueur averti.

00:38

38′ 2T : Changement et Toujours Prêt

Wesley Tanque part, Ayron del Valle entre.

00:38

Adalid Terrazas part, Moisés Paniagua entre.

00:31

31′ 2T : Changement et Toujours Prêt

Pablo Vaca part, Enrique Taborga entre.

00:31

José Carabalí part, José Carlos Martínes entre.

00:28

28′ 2T : Changement dans la Défense et la Justice

Nicolás Fernández part, Facundo Echevarría entre.

00:28

Nicolás Palavecino part, Benjamín Schamine entre.

00:25

25′ 2T : Carton jaune pour Santiago Martín Ramos Mingo

L’arbitre montre un carton jaune pour Santiago Martín Ramos Mingo. Defensa y Justicia a 4 joueurs réprimandés.

00:21

21′ 2T : Carton jaune pour Esteban Rodrigo Burgos

L’arbitre montre un carton jaune pour Esteban Rodrigo Burgos. Defensa y Justicia compte 3 joueurs avertis.

00:21

21′ 2T : Changement et Toujours Prêt

Darlison Rodríguez part, Julio Herrera entre.

00:10

10′ 2T : Changement dans la Défense et la Justice

Sort Rodrigo Bogarin, arrive Kevin Lopez.

00:10

Darío Cáceres part, Ezequiel Cannavó entre.

00:09

9′ 2T : Changement dans la Défense et la Justice

Julián López part, Gabriel Alanís entre.

00:04

4′ 2T : Gol de Toujours Prêt

Héctor Cuellar a tiré de loin et a porté le score à 3-0, ce qui a rendu la tâche difficile à la Defensa en Copa Sudamericana.

Le but d’Héctor Cuellar qui complique la défense de la Sudamericana

Le but d'Héctor Cuellar qui complique la défense de la Sudamericana

00:01

1′ 2T : Gol de Toujours Prêt

Wesley Tanque da Silva a profité de la sieste du fonds Défense et Justice et a marqué 2-0.

But de Wesley da Silva contre la Défense

Jouer

00:00

La seconde mi-temps a commencé entre Always Ready et Defensa y Justicia

Always Ready a battu Defensa y Justicia 1-0 grâce à un but de Darlison Rodríguez de Souza.

23h45

Fin de la première période entre Always Ready et Defensa y Justicia

23h41

41′ 1T : Corner pour Toujours Prêt

23h38

38′ 1T : Corner pour la Défense et la Justice

Le ballon est allé dans le corner ! Doit reprendre possession du coin Défense et Justice. Le responsable de cette réalisation est Rodrigo Manuel Bogarín Giménez.

23h33

33′ 1T : Corner pour la Défense et la Justice

23h30

30′ 1T : Corner pour Toujours Prêt

23h31

30′ 1T : La défense ne tient pas debout et manque de subir le deuxième

Héctor Cuellar a décoché une frappe puissante depuis l’extérieur de la surface qui est passée à proximité du but défendu par Cristopher Fiermarín. Pour l’instant, Halcón perd 1-0.

La finition Always Ready que la Défense a failli subir

Jouer

23:27

27′ 1T : Corner pour la Défense et la Justice

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le coin Défense et Justice. Le responsable de son lancement est Alexis Nelson Nahuel Soto.

23:24

24′ 1T : Corner pour Toujours Prêt

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez vous réapprovisionner à partir du coin Always Ready. La personne chargée de le jeter est Adalid Terrazas Abasto.

23h20

20′ 1T : Carton jaune pour Luciano Ramón Herrera

L’arbitre montre un carton jaune pour Luciano Ramón Herrera. Defensa y Justicia a 2 joueurs avertis.

23h14

14′ 1T : Corner pour Toujours Prêt

23h12

12′ 1T : Carton jaune pour Julián Alejo López

L’arbitre montre un carton jaune pour Julián Alejo López. Defensa y Justicia a averti un joueur.

23h10

10′ 1T : Gol de Toujours Prêt

Darlison Rodríguez de Souza a ouvert le score contre Defensa y Justicia en Bolivie.

Le but de Rodrigues dans Always Ready vs. la défense

Jouer

Le but de Rodrigues dans Always Ready vs.  la défense

23h04

3′ 1T : La défense sauvée d’entrée

L’attaquant Darlison Rodrigues a repris un centre à ras de terre et était tout près d’ouvrir le score en Bolivie.