Towson Field Hockey Drops Ouverture de la saison

BOONE, Caroline du Nord – L’équipe de hockey sur gazon de l’Université de Towson a laissé tomber son match d’ouverture de la saison 2022 contre Appalachian State, 4-1, à Adcock Field vendredi soir. Capitaine principal Géorgie Beachley a marqué le 15e but de sa carrière au troisième quart pour le décompte des Tigers.

Le match a été retardé d’une heure à cause de la foudre dans la région.

Enregistrements :

• Towson – 0-1
  • État des Appalaches – 1-0

Comment cela s’est passé:

• App State a pris une avance de 1-0 sur un but un peu plus de cinq minutes après le début du match, puis a marqué deux fois en sept minutes au cours du deuxième quart pour prendre une avance de 3-0 à la mi-temps.
  • Towson a profité de son premier coin de pénalité du match avec 21 secondes à jouer en troisième période. Étudiant de première année Hedwige Veldhuizen inséré la balle. Beachley a converti pour porter le score à 3-1 avec 15 minutes à jouer.
  • Les Tigers ont eu l’occasion d’en faire un match à un but avec 1:12 à faire dans le match, mais l’équipe n’a pas réussi à tirer à l’intérieur du cercle.
  • Les Mountaineers ont ajouté un but d’assurance avec 19 secondes à jouer pour le score final.

À l’intérieur des chiffres :

• L’entraîneur-chef E.A. Jackson avait une paire d’étudiants de première année des Pays-Bas dans la formation de départ comme Hedwige Veldhuizen (milieu défensif) et Tessa Scheenstra (gardien de but) a rejoint six seniors, deux juniors et un sophomore.

Prochain jeu:

Towson termine son week-end en Caroline du Nord avec un match dimanche après-midi à Davidson à 13 h. La saison dernière, les Tigers ont battu les Wildcats 4-3 lors de la finale de la saison.