Traversez vers Sirius | IFK Göteborg – Toute l’équipe de la ville

Il y a eu un nouveau croisement à domicile à Gamla Ullevi.
Contre Sirius en visite, le score était de 1-1 – après deux buts en seconde période.

Sur le terrain de Gamla Ullevi, ce sont les visiteurs qui ont le mieux commencé la première mi-temps et ont joué à la fois avec méthode et défi, ce qui signifie que nous avons souvent eu du mal à établir un jeu établi.

Même si la dynamique a changé en notre faveur vers la fin de la première mi-temps, ce sont encore une fois les visiteurs d’Uppsala qui ont semblé les plus affamés en seconde période.

Sirius a également brisé sa cage inviolée samedi après-midi lorsque Joakim Persson s’est emparé du ballon après une contre-attaque et a réussi à le placer derrière Jacob Karlström.

Mais nous sommes revenus dans le match et avons commencé à aligner de plus en plus d’occasions.

Linus Carlstrand a été remplacé à la 66e minute – ce qui s’est avéré être un point gagnant lorsqu’il a ratissé le centre de Paulos Abraham à la 72e minute. Ce but était le premier but de Linus Carlstrand dans l’Allsvenskan.

Après l’égalisation, c’était clairement un football offensif de notre part où nous sommes allés chercher les trois points.
Mais malgré de très belles occasions, le score était toujours de 1-1 au tableau d’affichage lorsque Fredrik Klitte a marqué à temps plein.