Trencin montre une photo de célébration de Witan après avoir marqué un but

Jakarta, CNN Indonésie

AS Trencin a mis en ligne une photo sur l’histoire Instagram du club après que l’attaquant indonésien a marqué un but de sauvetage contre Liptovsky Mikulas dans la Ligue slovaque, samedi (5/11).

Witan Sulaeman a marqué son premier but dans la Ligue slovaque cette saison et a sauvé l’AS Trencin de la défaite au stade Futbalovy de Poprad.

L’attaquant de l’équipe nationale indonésienne a réussi à égaliser 1-1 à la 83e minute après avoir poursuivi une passe mature de Samuel Kozlovsky.

FAITES DÉFILER POUR REPRIMER LE CONTENU

Le processus du but de Witan s’est produit après que le joueur de Palu a heurté la surface de réparation de Liptovsky Mikulas et a réussi à tromper le centre de Kozlovsky pour marquer un but.

Le but de Witan a mis l’AS Trencin à l’abri de la défaite. La raison en est que jusqu’à la 82e minute, Trencin avait un retard de 0-1 après que Liptovsky Mikulas ait réussi à prendre les devants à la 67e minute grâce au but d’Erik Jendrisek.

Après que Witan ait marqué un but, Trencin a immédiatement mis en ligne une photo de Witan sur l’histoire Instagram du club samedi soir (5/11).

L’AS Trencin a mis en ligne une photo de Witan Sulaeman après avoir marqué un but de sauvetage, samedi (5/11). (Capture d’écran Instagram de Trencin)

Dans ce match, Witan devait être prêt à s’asseoir sur le banc lorsque Trencin a visité la base de l’équipe inférieure, Liptovsky Mikulas.

Après avoir joué un match nul et vierge en première mi-temps, l’équipe locale a pu prendre l’avantage grâce à Erik Jendrisek en seconde période, précisément à la 67e minute.

Distancé d’un but, Trencin s’est efforcé de répliquer. Cependant, l’attaque construite par l’équipe de Marian Zimen a souvent échoué face à la défense hôte.

[Gambas:Video CNN]

Zimen a ensuite fait venir Witan pour remplacer Matu Kmet à la 68e minute. L’occasion offerte par l’entraîneur n’a pas été gâchée par Witan sur le terrain.

L’ailier né à Palu a réussi l’égalisation à la 83e minute. Le but a été créé grâce aux commentaires de Samuel Kozlovsky.

Trencin avait en fait une chance de s’imposer grâce à un penalty obtenu dans les dernières minutes du match. Cependant, malheureusement, le tir de Rastislav Vaclavik pourrait encore être déjoué par Michal Kukucha.

Bannière diffusion en direct MotoGP 2022

Cependant, Trencin devrait être reconnaissant et reconnaissant envers Witan qui a réussi à marquer un but et à les sauver de la défaite.

Ce résultat place Trencin à la sixième place du classement de la Fortuna League avec une collection de 20 points. Alors que Liptovsky Mikulas n’a pas bougé du bas du classement avec neuf points.