Trevor Moore marque, les Kings prolongent leur séquence de victoires sur la route et battent les Coyotes

Trevor Moore a marqué deux buts et les Kings ont prolongé à huit matchs leur séquence d’ouverture de la saison sur la route avec une victoire de 4-1 contre les Coyotes de l’Arizona, lundi.

Anze Kopitar et Phillip Danault ont également marqué et Pheonix Copley a réalisé 30 arrêts pour les Kings, qui sont à égalité pour la troisième plus longue séquence de ce type dans l’histoire de la LNH. Buffalo détient le record en remportant ses 10 premiers matchs sur la route en 2006-07.

Lawson Crouse a marqué et Connor Ingram a effectué 21 arrêts pour les Coyotes, qui disputaient leur septième match à domicile de la saison. Ingram a une fiche de 6-2 à ses huit départs cette saison.

Les Kings ont une fiche de 9-1-2 à leurs 12 derniers matchs après avoir balayé la série de trois matchs contre les Coyotes.

Jouant à l’occasion du cinquième anniversaire de l’embauche de l’entraîneur Todd McLellan, les Kings ont marqué les trois premiers buts et ont une fiche de 8-0-1 au moment de marquer le premier but cette saison.

Les Kings ont éliminé les six pénalités, y compris une double mineure sur Adrian Kempe alors que le score était de 3-1 au milieu de la troisième période. Les Kings n’ont accordé aucun but en avantage numérique au cours des sept derniers matchs et 26 situations en désavantage numérique.

Moore a marqué un but en désavantage numérique à 3:36 de la première période. Danault a récupéré une passe qui a ricoché sur le patin de Moore et l’a renvoyée à Moore, qui l’a récupérée le long des bandes latérales centrales et a patiné depuis l’aile pour battre Ingram avec un tir du poignet haut du côté du gant.

Kopitar a porté le score à 2-0 cinq minutes plus tard lorsqu’il a reçu une jolie passe du revers de Quinton Byfield et a trouvé un côté ouvert du filet. Kopitar compte quatre buts et six points lors des quatre derniers matchs contre les Coyotes.

Le défenseur des Kings Andreas Englund et le défenseur des Coyotes de l’Arizona Josh Brown se battent lors d’un match lundi à Tempe, en Arizona.

(Matt York / Associated Press)

Copley a sauvé les occasions d’échappée de Jason Zucker et Nick Schmaltz dans les neuf dernières minutes de la première période, et Crouse a raté le filet lors d’une échappée à la dernière minute.

Moore a marqué son deuxième but en repoussant une passe de Matias Maccelli juste devant le filet et en battant Ingram d’un tir du poignet à 15:31 de la deuxième période.

Copley a perdu son blanchissage dans les 65 dernières secondes de la deuxième période, lorsqu’il a stoppé un tir de Crouse mais n’a pas pu le contrôler.

SUIVANT

Rois: Chez les Ducks vendredi.

2023-11-21 08:17:59
1700561603

#Trevor #Moore #marque #les #Kings #prolongent #leur #séquence #victoires #sur #route #battent #les #Coyotes