Triomphe angoissant pour Leverkusen de Hincapié contre Mönchengladbach ! :: Olé Équateur

Au Borussia-Park, Borussia Mönchengladbach reçu le Bayer Leverkusen de Piero Hincapie pour la première date de la saison régulière de Bundesliga. L’Équatorien était de la partieavec Jonathan Tah et Edmond Faycial Tapsoba en défense, et le résultat était passionnant : Victoire 3-2 dans les derniers instants du match. Dans la continuité de la campagne précédente…

Après seulement 12 minutes de jeu, les visiteurs prenaient l’avantage grâce à une bombe de Granit Xhaka. Le Borussia est sorti pour jouer sur un pied d’égalité et a créé à plusieurs reprises un danger pour son rival. Bien sûr, l’équipe de Xabi Alonso en proposait davantage, appuyait sur l’accélérateur et Florian Wirtz trouvait le deuxième but à la 38e minute.

Leverkusen a marqué deux fois en première mi-temps.

Alors que la première mi-temps était presque terminée, l’incroyable arrêt de Hincapié arrivait. Après une série de rebonds, le ballon s’est échappé à l’intérieur de la petite surface et l’ancien Independiente del Valle a anticipé Tim Kleindienst, qui a poussé le ballon et le pied vers le but. L’action a été examinée par le VAR et, en raison d’une faute de Piero, la victoire a été annulée.

Ce qui a été validé, c’est la définition de Nico Elvedi, qui à la 59′ a poussé le ballon au fond des filets et, après avoir révisé la technologie grâce à une belle position de Ko Itakura, Mönchengladbach a célébré la remise et la possibilité de revenir dans le but. jeu.

Mönchengladbach s'est blessé à deux reprises dans le complément.Mönchengladbach s’est blessé à deux reprises dans le complément.

À mesure que la brume des fusées éclairantes disparaissait au Borussia Park, l’intensité de Leverkusen diminuait également. Cette défaite a été mise à profit par l’équipe locale, qui a fait preuve de plus de dynamisme que de jeu et a trouvé le prix dans les pieds de Tim Kleindienst à cinq minutes de la fin.

Mais le Bayer 04 a remporté la dernière Bundesliga avec une tendance à se convertir facilement dans les derniers instants de chaque match et cette fois, cela n’allait pas être différent. Dix minutes se sont ajoutées et dans le temps additionnel, Amine Adli est tombé dans la surface en accusant une faute.

Une fois de plus, le juge a examiné l’action, a détecté un contact et a imposé la pénalité maximale pour un piétinement. Wirtz a pris les commandes, il a raté l’exécution (Jonas Omlin l’a sauvé), mais au rebond le numéro 10 de Leverkusen a anticipé tout le monde et s’est converti.

Leverkusen, encore une fois à l'heure.Leverkusen, encore une fois à l’heure.

Le prochain match de Hincapié à Leverkusen

Après avoir remporté la Super Coupe d’Allemagne et débuté la Bundesliga avec une victoire, le Bayer Leverkusen sera de nouveau en action ce 28 août lors de sa visite à Iéna, pour le DFB Pokal, un tournoi qui défend également la couronne. En championnat local, il accueillera à nouveau un match le 31/8 contre Leipzig.