Triomphe du Racing contre Riestra dans le Tournoi de la Ligue

Courses victoire 1-0 a Deportivo Riestra pour la quatrième date de Tournoi de ligue dans le Cilindro de Avellaneda, reste invaincu et leader du championnat local.

L’équipe de Gustavo Costas n’a pas réalisé son meilleur match contre Blanquinegro, elle a été imprécise devant le but, mais elle a remporté la victoire de façon angoissante.

Le déroulement du match a été le même pendant les 90 minutes, l’Académie marquant les temps et dominant dans toutes les parties du terrain de jeu.

La domination était si grande que l’équipe locale a tiré au but 20 fois, mais elle a eu très peu de tirs clairs et parmi eux, Ignacio Arce a été celui qui a remporté les duels.

Alors qu’il semblait y avoir un match nul et vierge, Maxi Salas a servi le ballon à Santiago Solari et l’attaquant a marqué sur la gauche du gardien à la 96e minute du match.

Le Racing clôture une belle semaine après avoir été le meilleur premier de la CONMEBOL Sudamericana et leader du Tournoi de la Ligue.

De son côté, Riestra n’a pas réussi à marquer de but depuis plus de 400 minutes, alors qu’il s’agissait d’une victoire contre San Lorenzo lors de la première journée.

À la prochaine date, le Racing visitera Lanús et Riestra visitera River Plate.