Triplé d’Ollie Watkins, The Villans Pesta 6-1 !

Birmingham

Aston Villa a remporté une grande victoire contre la meilleure équipe actuelle d’Angleterre, Brighton et Hove Albion. Les Villans ont célébré 6-1 à domicile.

Aston Villa vs Brighton est le match d’ouverture de la septième semaine de Premier League, samedi (30/9/2023) soir WIB. L’équipe locale a immédiatement ouvert le score à la 14e minute grâce à un but d’Ollie Watkins.

Watkins a marqué son deuxième but contre Brighton sept minutes plus tard. Aston Villa s’est retiré 3-0 après que le défenseur de Brighton Pervis Estupinan ait marqué un but contre son camp.

DÉFILEZ POUR CONTINUER AVEC LE CONTENU

Brighton n’a pu marquer un but que cinq minutes après le début de la seconde période. Ansu Fati, qui a réussi à franchir le but d’Aston Villa, a profité de la passe décisive de Joao Pedro.

TOUR DE CHAPEAU! Watkins a marqué son troisième but dans ce match à la 65e minute. L’international anglais a saisi la passe de John McGinn.

Watkins a de nouveau contribué au cinquième but d’Aston Villa à la 85e minute. Cette fois, il a délivré une passe décisive sur le but de Jacob Ramsey.

Aston Villa a ajouté un but dans le temps additionnel grâce à Douglas Luiz. Le match s’est terminé avec une victoire de l’équipe locale 6-1 contre Brighton.

Cette victoire place Aston Villa dans le top 4 du classement de Premier League avec 15 points. Brighton est juste au-dessus avec les mêmes points mais une productivité des objectifs supérieure.

S’aligner

Aston Villa: Emiliano Martínez; Matty Cash, Ezri Konsa, Pau Torres, Lucas Digne ; Boubacar Kamara, Douglas Luiz ; John McGinn, Moussa Diaby, Nicolo Zaniolo ; Ollie Watkins.

Brighton et Hove Albion: Jason Steele; Pervis Estupinan, Lewis Dunk, Adam Webster, Joel Veltman ; Billy Gilmour, Jack Hinshelwood ; Kaour Mitoma, Danny Welbeck, Solly March ; Evan Ferguson.

Regarder la vidéo “10 joueurs de Chelsea ont humilié Aston Villa 0-1
[Gambas:Video 20detik]