Trnava n’a fait match nul contre le Dnipro affaibli qu’en séries éliminatoires de la Conference League

Sarapij a reçu un carton rouge à la cinquième minute et Trnava a profité de sa supériorité numérique à la 55e minute, quand Ofori a marqué d’un tir précis après le transfert du match de Daniel. L’équipe ukrainienne, éliminée au 3e tour préliminaire de la Ligue Europa contre le Slavia Prague, mais a égalisé sur penalty grâce à Pichaljonok. Le Dnipro a terminé le temps imparti même sans deux joueurs après que Kogut ait également reçu un carton rouge.

Lors du deuxième match d’aujourd’hui, Aston Villa a confirmé son rôle de favori sur le terrain de l’équipe écossaise Hibernian. L’attaquant Watkins a réussi un tour du chapeau dans une victoire de 5-0.