Trnava – Slovan : diffusion EN LIGNE du 11ème tour de la Nike League LIVE aujourd’hui

Le Slovan a eu plus de succès dans le derby, s’imposant 1:0 à Trnava. Le seul but du match a été marqué par Barsejjan à la 69e minute.

90+4

Encrassée par Wimmer, l’équipe locale ne se met pas dans la pression finale.

90+2

Metsoko n’a pas percé, Trnava est en tête. Mais le ballon de Holík sautait et son centre était imprécis.

90

yellowCard Carton jaune pour l’équipe du FC Spartak Trnava (Michal Ďuriš).

Carton jaune pour SK Slovan Bratislava (Marko Tolić).

90

L’espace devant la surface de réparation du Slovan est bondé, Trnava a du mal à s’affirmer.

88

Sur une action importante de Trnava, Zeljkovic est entré en collision avec Ofori, mais Daniel n’a pas réussi à protéger la situation et a terminé dans le but après un hors-jeu évident.

87

changement Remplacement dans l’équipe du SK Slovan Bratislava :
Tigran Barsejgan quitte le terrain, Július Szöke arrive.

85

yellowCard Carton jaune pour l’équipe du SK Slovan Bratislava (Dominik Takáč).

85

Le centre de Holík n’a trouvé que la tête d’Ignatenko, un instant plus tard, Holík a réessayé, cette fois Takač a le ballon.

83

changementRemplacement dans l’équipe du FC Spartak Trnava:
Roman Procházka quitte le terrain, Milan Corryn arrive.

82

importantBlackman s’est placé derrière Ujlaky et a tiré depuis l’intérieur de la surface de réparation, Frelih ne s’est pas laissé tirer et a réussi un arrêt.

81

Dávid Strelec quitte le terrain, Danylo Ignatenko arrive.

79

Barsegghan est resté couché dans sa propre surface de réparation, mais le jeu continue sans traitement.

78

signal important de Trnava, Procházka a joué au sol contre Daniel, qui a menacé Takač du corner, qui s’est dirigé vers le corner.

77

Bajrič a tiré le bras d’Ofori, coup de pied direct pour le Spartak.

76

Après avoir encaissé un but, Trnava a plus de possession du ballon, mais Slovan ne permet pas que cela soit très dangereux.

75

Ďuriš a lancé le ballon à Daniel, mais Wimmer est intervenu.

74

Miloš Kratochvíl quitte le terrain, Róbert Pich arrive.

74

Holík n’a pas traversé Zuberu.

72

Sabo a mal fait lors du duel aérien contre le Sagittaire, mais il est capable de continuer immédiatement.

70

yellowCard Carton jaune pour l’équipe du FC Spartak Trnava (Miloš Kratochvíl).

70

Martin Sulek quitte le terrain, Roko Jureškin arrive.

68

butSlovan a marqué un but !
Excellente attaque combinée du Slave. Il a commencé avec Strelec, qui a passé efficacement avec son talon, l’action s’est poursuivie par Tolič sur le côté gauche du terrain, Zubera a ensuite passé sous lui à TIGRAN BARSEGHJAN, qui a ouvert le filet dès le premier.

66

Blackman a poussé Strelec avec un ballon intéressant, mais Frelih a été le premier à y parvenir.

62

Le centre haut de Procházka depuis le coup franc dans la surface de réparation, suivi de la tête de Ďuriš au milieu du but, est facilement capté par Takač.

61

Le centre haut de Tolic a été repoussé par Frelih d’une main, ses coéquipiers ont poussé le jeu jusqu’à la ligne de but.

60

Les dernières minutes se jouent dans la surface de réparation de Trnava, Slovan remporte désormais un corner.

58

Nino Marcelli quitte le terrain, Marko Tolić arrive,
Artur Gajdoš quitte le terrain, Idjessi Metsoko arrive.

58

Zuber se débarrassait de Šulek, mais son centre dans la surface était dévié par Daniel.

56

Zuberu s’est libéré sur le côté gauche, mais n’a pas pu centrer avec précision.

55

Le Spartak est également une équipe plus active en début de seconde période, mais les Blancs travaillent bien en défense.

53

Kratochvíl a envoyé le ballon à Ďuriš, qui était parfaitement gardé par Kašia.

52

Barsejgan a terminé avec un droitier dans le filet latéral.

50

Wimmer a terminé Ofori, Trnava joue au milieu du terrain.

48

Blackman est sorti vainqueur du duel avec Zeljković, Takáč peut jouer.

47

Dans une courte séquence, Savvidis s’est retrouvé au sol à deux reprises après un combat avec Kratochvíl, ce dernier a été considéré comme une faute par un joueur de Trnava.

46

La seconde mi-temps a commencé.

Trnava fait match nul 0:0 contre le Slovan après la mi-temps. Il y a eu des occasions, mais les buts n’ont pas encore été marqués.
La seconde mi-temps débutera à 19h02.

45+2

La première mi-temps est terminée.

45+1

En revanche, Ujlaky a bien joué contre Marcelli.

45+1

Kašia a excellé contre Kratochvíl, il ne l’a pas laissé entrer dans la surface. Par la suite, Barsegghan a été victime d’une faute.

43

important Zeljković a fait sortir Procházka d’un tir vertical, qui a passé devant le but à Ďuriš, qui, après une intervention de Takač, a tiré au-dessus du but à bout portant ! Cependant, un but éventuel ne compterait pas, car Procházka était déjà hors-jeu

42

Daniel et Ofori n’ont pas traversé l’aile droite, mais Trnava lance.

40

L’intention de Marcelli de bombarder la défense de Trnava n’a pas fonctionné du tout, il a visé de manière très imprécise.

39

Le tireur a poussé le ballon dans la surface de réparation par l’intermédiaire d’un joueur, mais s’est ensuite écrasé.

38

La croix de Šulek fut jetée dans les bras de Takač. Il joue une courte passe à Wimmer.

36

Frelih a couru loin du but et a botté le ballon devant Strelec, avec qui il est entré en collision. Ballon pour Trnava.

36

Trnava a lancé, Zubera a botté le ballon depuis la surface de réparation.

33

Ďuriš de manière non conventionnelle avec le centre, le ballon est devenu la proie de Takač.

31

Ofori a lancé le ballon vers la gauche, mais d’un tir au sol, il a trouvé Takač prêt. .

30

Zuberu a récupéré le ballon sur l’aile, mais les joueurs de Trnava ont effectué une remise en jeu.

29

Nous assistons à beaucoup de combats, mais pour l’instant, cela relève du fair-play.

26

importantMarcelli l’a fait à merveille, il a couvert le ballon et l’a déplacé vers la droite jusqu’à la course de Barsegghan, sa finition a été neutralisée par Frelih !

24

Ďuriš a été catégorique dans le combat avec Wimmer, il se levait plus longtemps de la pelouse. Takac joue le ballon.

21

importantZuberu est resté longtemps sur l’herbe, mais Trnava a continué à attaquer, le centre de Daniel du côté droit a été encadré par Takač, puis Ofori s’est arrêté, mais Kašia a botté le ballon devant la ligne de but !

21

Ofori a tenté un tir depuis l’extérieur de la surface, il a touché Savvidis.

20

Daniel, avec son emballage traditionnel, a causé des problèmes à Takač, mais il est intervenu avec succès une deuxième fois.

17

Savvidis a envoyé un arc de cercle dans la surface, Ujlaky a parfaitement lu la situation.

15

Le centre de Trnava dans la surface de réparation a été dévié, puis Marcelli a tiré à bout portant sur Ďuriš dans la tête, il a besoin de soins.

14

Le Spartak commet une faute dans sa moitié de terrain, Slovan jouera un coup franc.

13

Le coup de pied de Sabo n’a pas réussi, le ballon finit derrière la ligne de touche.

11

important Le buteur s’est débarrassé assez facilement de l’adversaire dans la surface de réparation et a tiré de biais au sol, Frelih a dû intervenir !

10

Ofori a manœuvré le ballon devant la surface de réparation, mais il n’a pas demandé de faute à Blackman, au contraire, c’était lui le joueur fautif.

9

Daniel a centré jusqu’au centre de la surface de réparation, mais Kratochvíl n’a pas bien fait, Slovan a défendu soigneusement et a laissé Trnava se “révolter” au début.

7

Ofori dans le 16, Zuberu est revenu avec lui de manière excellente et a remporté un combat personnel.

6

Trnava avance, mais Daniel ne peut pas traiter le ballon maintenant.

4

importantUne action réussie de Trnava, Daniel a préparé une occasion pour Ofori en passant au sol du côté gauche au-delà de la défense, mais Ofori a échoué sur cent pour cent de chance ! Au lieu de marquer un but, il a mal frappé le ballon et Takáč surveillait déjà la situation.

3

yellowCard Carton jaune pour l’équipe du FC Spartak Trnava (Roman Procházka).

2

L’attaque de Trnava a été stoppée au milieu du terrain, Barsejjan a avancé, mais il n’a même pas obtenu de corner pour tenter de centrer.

1

La réunion vient de commencer.

Compositions initiales :

Spartak Trnava : Frelih – Holík, Ujlaky, Sabo, Šulek – Zeljković – Procházka (C), Kratochvíl – Ofori, M. Ďuriš, E. Daniel.
Remplaçants : Rusov – Ahl, Bukata, Jureškin, Corryn, Kubista, Karhan, Nikolaou, Pich.
Entraîneur : Michal Gašparík

SK Slovan Bratislava : Dominik Takáč – Blackman, Kašia (C), Wimmer, Zuberu – Bajrić, Savvidis – Barsejjan, Gajdoš, Marcelli – Strelec.
Remplaçants : Martin Trnovský – Ignatenko, Metsoko, Mustafić, Pauschek, Tolić, Szöke, Vojtko, Voet.
Entraîneur : Vladimír Weiss senior.

Arbitre: Gemzický – Hancko, Vorel.

Le 11ème tour de la Ligue Nike accueillera également le traditionnel derby slovaque Trnava – Slovan. Le coup d’envoi est prévu à 18h00.

Trnava est à la 3ème place avec 15 points. Il compte un point d’avance sur le quatrième Dunajská Streda. Sur les cinq derniers duels, elle a fait match nul trois fois et gagné deux fois. Au dernier tour, ils ont gagné à Podbrezova 4:0. Ofori a marqué deux buts, Daniel et Pich en ont ajouté un chacun. Trnava est la meilleure équipe en défense de la ligue, elle n’a encaissé que quatre buts lors des neuf matchs disputés jusqu’à présent.

Slovan est tombé à la deuxième place après le dernier tour, lorsque Žilina l’a remplacé au sommet, ce qui lui a fait perdre un point. Le Slovan a récolté 22 points au cours de la saison jusqu’à présent. Son bilan sur les cinq derniers duels est de trois victoires, un nul et une défaite. Au dernier tour, les Blancs ont fait match nul 1:1 contre Trenčín.

Nous vous souhaitons la bienvenue à la transmission en ligne. La réunion débutera à 18h00.