Trois buts en huit minutes : l’Eintracht célèbre une victoire importante contre Sandhausen

2023-05-08 01:00:06

Statut : 08.05.2023 00:00

L’Eintracht Braunschweig a célébré un important 2-1 (0-0) dans le duel du sous-sol face au SV Sandhausen, dimanche 7 mai 2023, et a prolongé l’avance sur la place de relégation à cinq points en 2e Bundesliga.

Sandhausen reste en bas du tableau après la défaite. Saulo Decarli (82′) et Anton Donkor (89′) ont marqué pour Braunschweig, Aleksandr Zhirov (88′) avait égalisé entre-temps.

• Au téléscripteur: Braunschweig contre Sandhausen
    flèche vers la droite

• 31ème journée

“La première déception est énorme, car nous n’avions pas à ou n’avions pas le droit de perdre le match. Nous avions un certain nombre de normes, mais nous n’en avons pas fait assez.”a déclaré l’entraîneur-chef de Sandhausen, Gerhard Kleppinger.

L’état émotionnel de l’entraîneur de Braunschweig Michael Schiele n’était pas surprenant : “Ce fut 90 minutes éprouvantes pour les nerfs. Nous sommes heureux d’avoir gardé trois points ici. Au début, vous pouviez voir que nous étions nerveux. À la fin, nous étions peut-être les plus heureux vainqueurs, mais nous avons travaillé dur.”

Sandhausen meilleur en première mi-temps

Le match entre les deux adversaires en sous-sol de table débutait énergiquement, Sandhausen s’offrait les deux premières bonnes occasions par Kemal Ademi et Alexander Esswein (9e/10e). Les hôtes sont également devenus dangereux après environ 20 minutes, mais Anthony Ujah s’est écarté.

Les deux équipes étaient offensives. Mais ni Maurice Multhaup d’un côté ni l’Ademi de l’autre n’ont su profiter des opportunités qui se présentaient. Les invités de Sandhausen étaient légèrement meilleurs avant la pause.

L’Eintracht a immédiatement contré l’égalisation

Après le changement de côté, le jeu s’est d’abord aplati. Pendant un quart d’heure, le déroulement du jeu a été perturbé par de nombreuses fautes. L’Eintracht et le SVS voulaient tous deux commettre l’erreur cruciale. Les opportunités étaient désormais rares.

Mais alors une phase finale folle a commencé : après un corner, Jannis Nikolaou l’a dirigé droit au milieu, où Decarli a marqué le ballon dans le but au deuxième essai. Six minutes plus tard, Sandhausen a également égalisé avec une tête – Zhirov a converti un centre de la gauche. La joie des invités n’a duré que 72 secondes : Donkor a de nouveau fait exploser le stade et a propulsé l’Eintracht vers la victoire.

Braunschweig à Fürth, Sandhausen contre Rostock

En ouverture de la 32e journée, le SV Sandhausen reçoit le FC Hansa Rostock (vendredi 12 mai 2023 à 18h30). Un jour plus tard, Braunschweig est interpellé loin de Greuther Fürth (13h).

#Trois #buts #huit #minutes #lEintracht #célèbre #une #victoire #importante #contre #Sandhausen