Trois lutteuses de l’Université de l’Iowa remportent des titres aux Championnats panaméricains U20

2023-07-08 03:08:24

Santiago, Chili – Les trois lutteuses de l’Université de l’Iowa participant aux Championnats panaméricains U20 ont remporté des titres vendredi soir.

Les lutteurs Hawkeye ont dominé leurs adversaires 69-11, étaient un total de 12-0 et ont terminé 11 matchs sur 12 tôt (huit via l’automne).

La recrue Ella Schmit s’est frayé un chemin vers l’or à 65 kg, n’ayant besoin que de 2:55 pour éliminer ses trois premiers adversaires. Dans son match pour la médaille d’or contre Gleymaris Beria Diaz du Venezuela, Schmit a surmonté un déficit de 6-5 pour terminer le match tôt en gagnant en 5:22. Schmit a été nommé le lutteur exceptionnel du championnat.

À 72 kg, la recrue entrante Haley Ward est tombée, décision, chute pour organiser un match pour la médaille d’or avec Paige Anne Maher du Canada. Ward a battu Maher, 8-4, pour remporter le championnat des 72 kg.

Le chemin de la recrue Kylie Welker vers la finale des 76 kg s’est soldé par une chute, un forfait et une technique. automne. Elle a remporté son match pour la médaille d’or avec Aomi Riques Morales du Pérou via la technologie. tomber gagnant 10-0 en 0:34 secondes.