Troisième tour avec UC Davis sur le pont – Stanford Cardinal

STANFORD, Californie. – Le n°3 Stanford fait une brève pause dans le jeu MPSF ce week-end, se dirigeant vers le nord pour affronter le n°XX UC Davis.

Le Cardinal et les Aggies se sont déjà rencontrés deux fois cette saison, Stanford remportant les deux rencontres – 15-10 au Triton Invitational et 19-12 au MPSF Invitational.

DÉMARRAGE À CHAUD » Stanford connaît un bon début de 13-1 (2-0) pour 2024, devançant ainsi ses adversaires 207-119.

COMPÉTITION SUPÉRIEURE » Stanford compte déjà neuf victoires dans le top 10 cette saison, dont trois victoires dans le top quatre au cours des deux dernières semaines.

DIRIGER LA CARTE » Riley Pittman est en tête de l’équipe pour les buts et les passes décisives, avec respectivement 33 et 23. Les 33 buts de Pittman sont bons pour le troisième meilleur du MPSF, et ses 23 passes décisives sont le quatrième meilleur. Seul Ryder Dodd de l’UCLA compte plus de points (68 à 56).

SOREN VERS DE NOUVEAUX HAUTEURS » Soren Jensen est au milieu d’une chaude séquence de buts – trouvant le fond des filets 11 fois au cours des quatre derniers matchs. Les cinq buts de Jensen lors des victoires du week-end dernier au n°1 de l’UCLA et au n°2 de l’USC lui ont valu les honneurs du joueur MPSF de la semaine.

Étudiants de première année en feu » Les étudiants de première année ont été des contributeurs clés jusqu’à présent cette saison, avec Ryan Ohl, Botond Balogh, Ben Forer et Will Schneider totalisant 53 points (34 buts, 19 passes décisives) sur l’année.

ENREGISTREMENT SUR MONTRE » Jackson Les 167 buts de Painter en carrière avec Stanford lui placent à 17 buts du 10e plus grand total de l’histoire du programme. La dernière modification apportée à la liste des 10 meilleurs du programme remonte à 2021.

VÉTÉRANS EXCEPTIONNELS » The Card renvoie trois sélections All America de 2023 dans Painter, Pittman et Ethan Parrish. Le trio a prolongé une période de près de cinquante ans au cours de laquelle Stanford a recruté plusieurs étudiants-athlètes dans une équipe All America chaque année depuis 1975.

CARDINAL, BLANC ET BLEU » Quatre produits Cardinal ont remporté le bronze avec l’équipe américaine aux Jeux Olympiques de Paris cet été. Ben Hallock, Alex Bowen, Dylan Woodhead et Drew Holland faisaient partie de la première médaille olympique depuis 2008, Hallock étant le capitaine de l’équipe.