Turquie x Portugal : où regarder le match de l’Eurocoupe

L’équipe portugaise affronte la Turquie ce samedi (22), au Signal Iduna Park, à Dortmund, dans un match valable pour la deuxième phase de groupes de l’Euro 2024. Les deux équipes ont gagné à leurs débuts, mais les Crescent Stars sont en tête du Groupe F grâce au but différence. Découvrez où regarder le Portugal contre la Turquie en direct ci-dessous.

Le match entre le Portugal et la République tchèque à Leipzig a enregistré un autre record pour Cristiano Ronaldo. La star portugaise est le premier athlète à avoir participé à six éditions du Championnat d’Europe, participant au tournoi consécutivement depuis 2004. Une autre étape historique est celle du défenseur Pepe, qui est devenu le joueur le plus âgé à participer à la compétition, à 41 ans.

Comment les équipes arrivent

Sur le terrain, les Lusitanos ont réalisé un jeu de dépassement. Lukáš Provod a ouvert le score pour les Tchèques, mais peu de temps après, l’équipe Rouge-Vert a réussi à égaliser grâce à un but contre son camp du défenseur Robin Hranáč.

Dans les dernières minutes, Diogo Jota a trouvé le chemin des filets, mais le VAR est intervenu et a annulé le mouvement. Jusqu’à ce que, dans les arrêts de jeu, Hranáč échoue et laisse le ballon libre à Francisco Conceição, qui venait d’entrer, pour porter le score à 2-1. Cristiano Ronaldo, qui devrait jouer aujourd’hui, a fait un câlin émotionnel au buteur à la fin du match. correspondre.

Pendant ce temps, les Turcs ont joué jusqu’à présent l’un des meilleurs matchs de la Coupe d’Europe. Jouant à Dortmund, l’équipe a battu la Géorgie, débutante, 3-1. En première mi-temps, Mert Müldür a ouvert le score pour la Turquie, mais Georges Mikautadze a égalisé.

Dans la phase finale, Arda Güler a de nouveau donné l’avantage aux Turcs avec un beau but. Puis, dans la dernière minute du match, Kerem Aktürkoğlu a profité de la tentative du gardien géorgien de diriger un corner et a scellé la victoire.

Pour le match, le Portugal et la Turquie disposeront de leurs équipes complètes.