UD Las Palmas – Real Madrid, en direct

Le Real Madrid voit le FC Barcelone se diriger vers la tête du classement de la ligue et rester à quatre points du score après avoir échoué à faire match nul à Las Palmas. L’équipe blanche ne parvient qu’à percer le but local penalty pour égaliser un duel que Moleiro avait décidé dès le début.

Ancelotti: “Ces trois matchs m’ont montré beaucoup de choses”

Le but du joueur canarien a été un superbe but dans lequel il a déjoué la défense madrilène alors qu’elle était à peine entrée en jeu (min. 5). Du 1-0 jusqu’à la mi-temps, l’équipe visiteuse a montré une fois de plus l’image sans idée déjà vue lors de ses deux premiers duels en championnat. Une équipe sans aucune lucidité en attaquemalgré les noms qui remplissent toutes les couvertures.

A la mi-temps, Ancelotti introduisait Rodrygo sur le terrain. Le Brésilien avait été sacrifié dans le onze de départ, mais Son entrée à la place de Brahim a changé l’équipe. Le danger s’est tourné vers l’aile droite et, avec Lucas Vázquez, ils se sont créés les meilleures occasions.

De ses bottes naîtrait l’occasion pour laquelle le Real Madrid réaliserait le match nul. Un penalty dû à une main claire de Suárez à l’intérieur de la petite surface, qui s’est concrétisé dans le dessiner Vinicius (68′).

Le match n’avait depuis lors qu’une seule couleur, le blanc (Las Palmas marquait un but refusé pour hors-jeu dans la seule approche de la surface visiteuse). Cependant, l’inclusion d’Endrick ou de Güler dans la compétition n’a pas facilité les buts. Le Brésilien a terminé tout ce qui lui arrivait, mais cette fois, sa concentration n’était pas aussi précise qu’au Bernabéu.

Au triple coup de sifflet final, Ancelotti se dirigea bientôt vers les vestiaires avec l’inquiétude générée par le match nul. Ce n’est pas seulement la distance que l’éternel rival ouvre déjà, c’est la absence de connexion un autre jour entre ses étoiles attaquants.

Fiche technique

1. Les Palmiers: Cillessen; Marvin Park, Alex Suárez, McKenna, Mika Mármol ; Campaña (Loiodice, min. 81); Sandro (Viti, min. 78), Javi Muñoz, Kirian (Manu Fuster, min. 81), Moleiro (Benito, min. 61) ; et McBurnie (Mata, min. 78).

1. Real Madrid:Courtois; Lucas Vázquez (Carvajal, min. 76), Militao, Rüdiger, Mendy (Fran García, min. 46) ; Valverde, Modric (Guler, min. 64), Tchouaméni ; Brahim (Rodrygo, 46 ​​min.), Mbappé et Vinícius (Endrick, 86 min.).