Udinese-Torino 1-1 : Zagarra débloque, Ilic égalise

2023-12-23 15:49:00

TURIN. À l’Olimpico Grande Torino, cela se termine 1-1 entre Granata et l’invité de l’Udinese, buts de Zarraga et Ilic : Toro ferme la Lazio à 24 points au classement. Chance pour les hôtes à la 5e minute avec Vlasic du pied gauche, Silvestri bloque et sauve également le rebond ultérieur de Zapata.

À la 11e minute, c’était au tour de l’Udinese d’espérer avec une tête de Lucca qui passait à côté du but. Encore une belle occasion à la 23e minute avec Ilic sur coup franc, le ballon haut. A la 33ème minute, Toro prend des risques : Soppy incertain d’une passe en retrait, Lucca se précipite avec le ballon vers le but, Buongiorno bloque le tir.

Nouveau danger à la 40ème minute avec Pereyra face à Milinkovic-Savic et cette fois il sauve Rodriguez qui l’envoie en corner. Lucca repart sur le lancer du corner, avec un coup de pied aérien, but manqué.

A la 57ème minute, le Torino est toujours en danger suite à un corner, Buongiorno tente de le diriger mais rate le ballon. A la 66ème minute, Lazaro centrait sur Zapata qui dirigeait mais manquait le cadre, l’Udinese répondait à la 68ème minute avec le talon de Pereyra et encore une fois rien de décisif.

Torino est toujours en tête avec Sanabria plongeant sur la passe de Lazaro, le ballon monte très haut. Le match est finalement sorti de l’impasse à la 80e minute en faveur de l’Udinese grâce à une volée du pied droit de Zarraga après un centre de Ferreira depuis le flanc droit. LE

Torino n’a pas abandonné et a égalisé sur un tir du pied gauche d’Ilic à distance deux minutes après le début de la quatre-vingt-dixième minute. Quatre minutes de temps additionnel.