UEFA YOUTH LEAGUE | AS Monaco 4-3 Barça : Début de saison décevant

Le Barça n’a pas très bien débuté l’UEFA Youth League. Il a perdu un match à suspense de sept buts contre Monaco, un coup dur après un début de match si prometteur avec deux buts sans réponse dans les 36 premières minutes. L’entraîneur Juliano Belleti a eu droit à une belle ouverture du score de Arnau Prades, et puis le joueur qui avait fourni la passe décisive, Hugo Albaa inscrit son propre nom sur la feuille de match dès le point de penalty.

Les choses se présentaient bien, mais à la mi-temps, les deux équipes étaient de retour à égalité. Tincres marqua de la tête à la 41e minute et une frappe puissante de Buabre permit aux deux équipes de regagner les vestiaires sur un score de 2-2.

Le Barça était désireux de se rattraper rapidement, et après plusieurs décisions serrées, le remplaçant Pedro Fernández a propulsé le ballon vers le but depuis le bord de la surface.

Le Barça semblait de retour aux affaires et il semblait probable que d’autres buts soient inscrits. C’était le cas, mais malheureusement pour la mauvaise équipe. Monaco refusait de baisser les bras et, dans la dernière phase, commençait à produire son meilleur football de l’après-midi. Tincres inscrivait son deuxième but de la journée pour égaliser une fois de plus, puis Carvalho donnait l’avantage aux locaux pour la première fois.

Malheureusement, un match que le Barça semblait en bonne voie de remporter s’est terminé sans même un point de consolation à ramener en Catalogne.

STATISTIQUES DU MATCH

AS MONACO, 4
FC BARCELONE, 3

Monaco: Stawiecki, Mokabakila, Ninombe, Kiwa, Coudour (Guerchi, min. 75), Cabral, Benama (Dembaga, min. 85)), Bamba (Touré, min. 65), Michal (Carvalho, min. 75), Tincres, Bouabre (Boura, min. 85).

Barcelone : Yaakobishvili, Xavi Espart (Guillem Victor, minute 46), Kospo, Leo Saca, Walton, Pedro Soma (Tomas Marques, minute 58), Jan Virgili, Quim Junyent (Brian Fariñas, minute 58), Hugo Alba, Juan ( Pedro Fernandez, min. 58), Arnau Pradas (Marcos Parriego, min. 72).

Objectifs: 0-1, Arnau Prades (min. 17) ; 0-2, Hugo Alba (min. 36) ; 1-2, Tincres (min. 41) ; 2-2, Baubré (min. 44), 2-3, Fernandez (min. 57) ; 3-3, Tincres (min. 65) ; 4-3, Carvalho (min. 80)

Arbitre: Bence Csonka. Cartons jaunes pour Bamba (Monaco), Cabral (Monaco), Víctor (Barça) et Walton (Barça)