Ulm bat les courageux Würzburgers, mais perd presque la victoire – SWR Sport

Soudain, l’équipe de Würzburg s’est rapprochée d’un point dans les dernières secondes : mais finalement, ratiopharm Ulm a remporté la victoire à l’extérieur aux Würzburg Baskets et a gagné 88:83.

Dès le début, un jeu de basket-ball rapide, divertissant et magnifique se développe des deux côtés. Grâce à de bonnes combinaisons, ratiopharm Ulm peut dans un premier temps prendre une avance de 16:9. Les Würzburgers ont ensuite réussi des lancers difficiles et ont de nouveau égalisé (18:18). Mais Ulm continue de se présenter dans la meilleure humeur offensive et prend l’avantage à 25:19 grâce à un lay-up de Karim Jallow et un but lointain de Georginho de Paula.

LJ Figueroa s’est montré particulièrement fort pour ratiopharm Ulm

Dans le deuxième quart-temps, le jeu continue d’être animé, les attaques d’Ulm étant un peu plus chaotiques et moins ordonnées. Ils ne parviennent pas vraiment à se débarrasser des courageux habitants de Würzburg. LJ Figueroa en particulier s’est montré précis pour Ulm, marquant 15 points à la mi-temps. Mais les Franconiens profitent aussi des erreurs d’Ulm dans un jeu énergique et rapide. A la mi-temps, les visiteurs ont encore une courte avance (45:41).

En seconde période, Karim Jallow a marqué trois points pour donner à l’équipe ratiopharm sa première avance à deux chiffres (54:44). Mais les franconiens combatifs résistent, ne se laissent pas intimider par les champions allemands, parviennent à raccourcir le score, mais ne parviennent pas encore à renverser la situation. Ulm mène 64:56 après la troisième période.

Une avance de 14 points presque totalement perdue au dernier quart-temps

Le dernier quart-temps est rapide. Malgré les bonnes attaques de Würzburg, l’équipe d’Ulm reste calme même lorsqu’elle commet ses propres erreurs et a toujours une réponse aux tentatives de l’équipe dixième pour rattraper son retard. Karim Jallow oblige à nouveau l’entraîneur de Würzburg à demander un temps mort avec un tir à trois points (77:63). La victoire d’Ulm semble quasiment assurée avec 14 points d’avance. Mais Würzburg a encore une énergie inimaginable et arrive toujours avec succès dans la zone d’Ulm avec Otis Livingston. Le plomb fond. Les supporters dans la salle poussent bruyamment les Würzburg Baskets vers l’avant et après un autre lay-up de Livingston, dans lequel il est également victime d’une faute, l’avance d’Ulm se réduit à un seul point. 84:83 avec neuf secondes restantes. Les champions d’Allemagne ont assuré la victoire grâce aux lancers francs de Thomas Klepeisz ainsi qu’à un vol et un dunk de LJ Figueroa. Score final 88:83. Ratiopharm Ulm reste leader de la Bundesliga.

2023-11-19 22:39:15
1700428597

#Ulm #bat #les #courageux #Würzburgers #mais #perd #presque #victoire #SWR #Sport