Ulm propose un affrontement de poids lourds dans la coupe de télé-réalité de deuxième division

Ulm bat fort dans la réalité de deuxième niveau

Lors du duel de promotion contre le SSV Ulm, Jahn Regensburg peut fêter sa première victoire de la saison en 2. Bundesliga. Les adversaires restent sans victoire. Pour Greuther Fürth, la deuxième journée est un désastre – les Franconiens ont laissé filer une avance de 2:0 contre Kaiserslautern.

1. FC Kaiserslautern – SpVgg Greuther Fürth 2:2 (1:2)

Le SpVgg Greuther Fürth a raté de peu un début de saison de rêve. Lors du match d’ouverture contre le 1. FC Kaiserslautern, les Franconiens ont dû se contenter d’un match nul 2:2 (2:1) après avoir mené 2:0 et avoir ensuite eu des difficultés en défense.

Julian Green (31e, penalty après VAR) a inscrit son deuxième but de la saison et le vif attaquant Noel Futkeu (38e) a marqué pour les Kleeblatt avant la pause. L’égalisation de Kaiserslautern par Daniel Hanslik (45e+1) a d’abord été flatteuse pour les Palatinats. Le remplaçant Ragnar Ache (84e) a récompensé les “Diables Rouges” de leurs efforts inlassables en égalisant onze minutes après son entrée en jeu.

En première mi-temps, Fürth a mis plusieurs fois sous pression l’équipe locale, fragile sur le plan défensif. Même sur le but de hors-jeu de Futkeu (8e), l’équipe de l’entraîneur Alexander Zorniger avait déjà mis en évidence les faiblesses de la défense du FCK. Cependant, après le but de Hanslik et la reprise, les visiteurs ont été exposés à une pression énorme du FCK. Attaque après attaque, les Fürth n’ont pas pu apporter de soulagement et ont même dû craindre le match nul dans les phases finales.

SSV Jahn Regensburg – SSV Ulm 1:0 (1:0)

Pas de répit une semaine avant la grande soirée de football de la Coupe d’Allemagne contre le FC Bayern Munich : le SSV Ulm a encore les mains vides après le deuxième match depuis son retour tant attendu en 2. Bundesliga. Lors de leur premier match à l’extérieur après 23 ans d’absence en deuxième division, les moineaux ont perdu 0:1 (0:1) contre l’autre promu Jahn Regensburg. Ratisbonne a récolté ses trois premiers points après sa défaite d’ouverture à Hanovre. Dominik Kother (34e) a marqué le but de la victoire pour les hôtes lors d’un match largement sans incident au Jahn Stadium de Ratisbonne.

Les deux équipes ont fait preuve d’une certaine stabilité défensive dès le début, ce qui s’est traduit par un manque d’actions offensives notables. Kother a ensuite profité de la première occasion lors de la deuxième tentative. Après un coup franc croisé, il a d’abord raté sa tête mais a ensuite repris de volée le rebond dans le filet à bout portant.

Après la pause, Ulm a pris le dessus dans un premier temps, mais Felix Higl (50e) n’a pas réussi à tromper le gardien de Jahn Felix Gebhardt d’un tir en contre-attaque. Dans l’ensemble, les deux équipes n’ont pas eu beaucoup d’occasions de but en deuxième mi-temps.

La déclaration suivante peut être faite à propos de la performance du SSV Ulm en 2. Bundesliga : Ils sont toujours à la recherche de leur première victoire de la saison, car ils ont perdu 0:1 contre le SSV Jahn Regensburg lors de leur match à l’extérieur.

Pour améliorer son bilan, le SSV Ulm doit ajouter plus de flair offensif à son jeu et convertir ses occasions plus efficacement, comme le montre sa défaite 0:1 contre Jahn Regensburg.