Un ancien joueur de golf masculin se qualifie pour le championnat PGA

2023-05-04 10:16:04

ELON, Caroline du Nord – Après avoir terminé à égalité pour la quatrième place au championnat professionnel de la PGA mercredi, John Somers ’14 a gagné une place dans le championnat de la PGA plus tard ce mois-ci.

Le PGA Professional Championship est un tournoi pour les professionnels de clubs de golf et les enseignants membres de la Professional Golfers’ Association of America. Chaque année, les 20 meilleurs joueurs gagnent une place dans le championnat PGA, le deuxième tournoi majeur du calendrier du golf professionnel. Le tournoi a été disputé aux clubs de golf Twin Warriors et Santa Ana à Santa Ana Pueblo, au Nouveau-Mexique.

Somers, qui est actuellement le professionnel de golf en chef du Southern Hills Plantation Club à Brooksville, en Floride, a affiché un score de 282 sur 72 trous pour terminer à 6 sous la normale. Il détenait une avance de 54 trous après des scores consécutifs de 68 aux deuxième et troisième tours. Somers a remporté le prix Elon’s Team MVP pour le golf masculin en 2013 et 2014

Lire aussi  Nico Rosberg, ancien coéquipier de Lewis Hamilton, donne son point de vue sur la décision du septuple champion Ferrari – et si cela portera ses fruits

Le championnat PGA 2023 se disputera au Oak Hill Country Club à Rochester, New York, du 18 au 21 mai.