Un but rapide permet à Cincinnati de dépasser l’hôte d’Orlando City

Ce fut un samedi soir difficile pour Orlando City alors que les Lions se sont inclinés à domicile contre le FC Cincinnati 1-0, tombant à l’avant-dernier de la MLS Est.

Un but rapide record pour Cincinnati (6-2-3, 21 points) et deux blessures clés étaient trop difficiles à surmonter pour Orlando City (2-5-3, 9 points).

Une passe précoce juste après le coup d’envoi a trouvé Luciano Acosta de Cincinnati, qui a traversé la défense d’Orlando pour marquer seulement 17 secondes après le début du match.

Comment Orlando est passée de capitale du football universitaire à destination de football international | Commentaire

« C’était un but incroyablement rapide, n’est-ce pas ? Vous pouvez dire que nous n’étions pas concentrés au début, ou vous pouvez dire n’importe quoi correctement”, a déclaré le gardien des Lions Pedro Gallese. “Mais la réalité est que cela ne peut pas se produire, et c’est quelque chose dont nous avons également parlé entre les joueurs.”

Les choses sont allées de mal en pis à la 23e minute lorsque le défenseur d’Orlando Rodrigo Schlegel a reçu un carton rouge pour avoir refusé une occasion de but. Dagur Dan Thorhallsson s’est blessé à la tête sur le coup franc qui a suivi, mais a continué jusqu’à peu avant la mi-temps lorsqu’il a été retiré après être tombé sur le terrain.

Malgré une défaite, les Lions ont tenté de réagir. Ivan Angulo a eu une belle occasion de marquer à la 48e minute, mais le défenseur de Cincinnati Miles Robinson a effectué un arrêt sur la ligne.

Rafael Santos a été contraint de quitter le terrain peu de temps après en raison d’une blessure à l’épaule, laissant les Lions sans deux arrières titulaires.

« Remplacer Rafa et Dagur dans le même match, ce n’est pas une tâche facile pour eux. Je dois reconnaître que les garçons ont fait du bon travail sur ce point”, a déclaré l’entraîneur d’Orlando City, Oscar Pareja. «Pour le moment, nous attendons juste. Il est trop tôt pour que je puisse vous dire exactement ce qui leur arrive.

La meilleure chance d’Orlando City de tirer quelque chose du match est venue lorsque Bret Halsey de Cincinnati a reçu un deuxième carton jaune à la 78e. Les Lions ont poussé l’attaque mais n’ont pas réussi à percer.

“La réalité du match dans son ensemble est que nous sommes dans une mauvaise passe en ce moment”, a déclaré Gallese. “Nous sommes dans une mauvaise passe, mais il reste encore beaucoup de matchs pour lesquels nous devons nous battre et continuer à avancer.”

Le prochain match d’Orlando aura lieu samedi à Philadelphie.