un derby qu’il fallait gagner (1-1)

Ce samedi, l’AS Saint-Priest a loupé une occasion en or de remporter un derby.

En supériorité numérique, les Rhodaniens ont été rejoints au score par Andrézieux-Bouthéon (1-1).

Tout avait bien débuté pour l’ASSP qui ouvrait le score juste avant la mi-temps. Sacha Mila catapultait un coup-franc dans la lucarne du gardien ligérien (1-0). Domination logique puisque l’adversaire évoluait à 10 depuis la 26e minute et l’exclusion de Nianankoro Doumbiaqui recevait un deuxième carton jaune.

Mais en seconde période, les joueurs san-priods s’effondraient et Andrézieux en profitait pour égaliser à la 52e minute par Noah Bongo (1-1).

Incapable de renverser la vapeur, l’AS Saint-Priest devait donc se contenter d’un match nul indigne, surtout face à un adversaire qui galère en ce début de saison.

L’équipe de Michel Napoletano se prépare désormais à un nouveau derby puisque le weekend prochain, dans le cadre de la Coupe de France, l’ASSP affrontera… le Sous Ecoles Laïque Saint-Priest (R3). Le même nom mais pas le même département, puisqu’il s’agit de Saint-Priest-en-Jarez, dans la Loire.