Un excellent turnover en troisième période a valu de précieux points aux Eagles

Même au milieu de la deuxième période, ça s’annonçait encore mal avec le nouveau venu CHANCE de la ligue. Le bison a réussi à marquer trois buts. Cependant, grâce au but de Tomáš Svoboda en troisième période, il est devenu évident que les chances de succès étaient toujours présentes. Les invités ont parfaitement joué pendant la ronde de 20 minutes. Quatre rondelles se sont retrouvées dans le sanctuaire de Přerov. Matuš, Berka, Šťovíček ont ​​marqué et Lukáš Adámek a marqué le score final 5:3 dans un filet vide. Znojmo a remporté trois points importants dans le premier classement le jour de la Saint-Nicolas.

Les Zubři locaux étaient l’équipe la plus active en première période, mais paradoxalement, ils l’ont emporté malgré leur propre faiblesse. Après une pénétration de Vlach, la rondelle atteint le but Tomas Dolézal. Dans d’autres occasions, le ministre et Hejcman sont apparus, mais il les a rattrapés Durny. Krisl raté de peu le deuxième poteau. Znojmo n’a été plus menaçant que lorsqu’Indrák a été expulsé peu avant la pause. défenseur Bartko dès le début, il a raté de peu le filet vide.

Les Eagles avaient une minute et demie d’avantage numérique en seconde période, mais ils en ont profité. malheureusement ils ne le pouvaient pas. Il a marqué pour la deuxième fois à la 25e minute pour fait maison Tomas Dolézal, l’homme masqué Romano Durny cette fois, il a surmonté le but visiteur après une courte mêlée au poteau droit. Lors du jeu de puissance suivant, Znojmo a réussi à abattre Šťovíček, mais Postava a réussi à agir rapidement contre lui et penser à un objectif dansouimjezejeo. Sndansžendans nun strunnE hostà il n’a pas fini immédiatemento années prje Confituretoi après avoir lancé le Jardinier. Au contraire, Přerov a frappé pour la troisième fois. David Chroboček poussé depuis le virage un posjeunje Ztoibroui do Ji menant par trois buts. Il a couru après ce coupet échanger gardiens du côté de Znojmo. romain Durny remplacé Dominique Groh. Euxmauvaise herbe ils n’ont supprimé la feuille blanche de Postav qu’après la moitié du match. de Tejnor tentative du gardien Přerova après la remise en jeu il s’est dirigé vers un passant Tomas Svobodaà partir duquel le disque a rebondi avec succès à la porte. À la fin du tiers médian, les Hanás ne se sont pas aidés avec un long jeu de puissance de quatre minutes, et au troisième acte ils auraient pu le regretter.

Znojmo a ajouté et égalisé en deux minutes. Il a d’abord puni l’erreur de Vlach Radim Matus et par la suite fuite la rondelle complètement derrière le dos de Postav et la ligne de but Marek Berka. Ce n’est qu’à ce moment-là que l’équipe locale s’est un peu réveillée, la frappe de Doležal a été stoppée par le gardien remplaçant d’Orlů Groh au bout du béton. Cependant, les invités ont terminé en 53:53 sensationnel tour, depuis la limite du cercle droit, il a tiré sur la figure avec son poignet Martin Chovíček. En fin de compte, Přerov a marqué le match en six, cela a encore fait le jeu des Eagles. Il a touché le filet vide Lukaš Adamek. Les hockeyeurs de Znojmo remportent leur deuxième victoire sur la patinoire extérieure. De plus, ces points ne sont pasmoyennement précieux dans le premier classement.

Témoignages de coachs

Robert Svoboda Přerov): C’est un effondrement incompréhensible. Une excellente moitié de match, mais la conversion des occasions a été médiocre pour ce que nous avons créé. Nous aurions clairement dû gagner aujourd’hui. Je considère cela comme un échec.

Jiří Beroun (Znojmo): Nous n’avons pas réussi à entrer dans le match, nous avons concédé notre propre avantage numérique. Ensuite, nous étions en retard partout, nous n’avions pas accès aux joueurs et les échecs avant ne fonctionnaient pas. Nous avons eu du mal pendant la moitié du match. En deuxième période, on avait déjà un soupçon de pression, mais le jeu était équilibré. Dans la troisième période, avec un score de 1:3, nous avons décidé de poursuivre davantage l’adversaire. Nous avons réduit après échec avant et égalisé après une belle action. Nous avons réussi à renverser le score, mais ensuite c’était à nouveau nerveux. Nous devons apprendre à gagner de tels matchs. Nous avons eu une série à domicile où nous avons mené et nous avons toujours perdu. Les gars doivent gagner en confiance. Maintenant, vous pouviez voir qu’il leur était tombé. Nous devons rebondir et commencer à réaliser les performances dont nous avons besoin.