Un jeune prodige surgit pour sauver le Real Madrid

Le vivier du Real Madrid est vraiment inépuisable. Alors que les Merengue étaient sous pression et accrochés par Naples (2-2), un jeune homme de 19 ans a surgi de nulle part pour inscrire le but décisif en toute fin de match. Son nom ? Nicolas Paz. Son pedigree ? 19 ans et… seulement 10 minutes de Liga cette saison.

Monté au jeu à l’heure de jeu, le jeune Argentin a sorti son meilleur coup de Tony Kroos en envoyant une frappe rasante au premier poteau que Meret, fautif sur l’action, n’a pas réussi à repousser. Après 90 minutes intenses et un dernier but à la dernière seconde de Joselu, la Maison Blanche l’a emporté 4-2 et garde son bilan parfait : 15 points sur 15 et une première place (trop) facilement acquise.

De son côté, Naples risque de regretter leur performance en quittant Madrid ce mercredi soir. Car, par fierté, les Napolitains ont osé affronter l’ogre madrilène pendant longtemps. Ils ont même mené en première mi-temps, lorsque Siméone a ouvert le score. Malheureusement pour eux, Rodrygo a égalisé d’une superbe frappe dans la lucarne… 60 secondes plus tard.
#Accroché #par #Naples #Real #Madrid #est #sauvé #par #son #boss #Bellingham #par #autre #gamin #ans