Un joueur du circuit asiatique se qualifie pour la LIV Golf League

Ce fut une journée mémorable pour trois joueurs de l’Asian Tour alors que Sihwan Kim a remporté la première place de l’Ordre du mérite asiatique, Sarit Suwannarut a remporté le Masters indonésien après avoir battu Anirban Lahiri par quatre coups, et Scott Vincent a obtenu une place dans le LIV Golf Ligue (s’ouvre dans un nouvel onglet) après avoir terminé en tête de l’Ordre du mérite de la série internationale.

Il y avait beaucoup à gagner en Indonésie et, après avoir terminé à égalité pour la 10e place, c’est le Zimbabwéen qui a terminé en tête de l’Ordre du mérite de la série internationale, obtenant une place dans la LIV Golf League élargie pour 2023. (s’ouvre dans un nouvel onglet)

Vincent est apparu dans plusieurs événements LIV tout au long de 2022

(Crédit image : Getty Images)

À l’approche de l’événement final du tournoi, l’ensemble du top 10 du classement de l’Ordre du mérite de la série internationale était toujours avec un cri de s’assurer la première place, avec le vainqueur éventuel, Vincent, rejoignant Dustin Johnson et Cameron Smith dans la série élargie, qui voit LIV Golf aller au Mexique, en Australie et à Valderrama en Espagne. (s’ouvre dans un nouvel onglet)