Un match fou entre Lyon et Brest : sept buts, deux expulsions et un penalty au bout de 16 minutes de temps additionnel

Sept buts, deux expulsions et un penalty au bout de 16 minutes de temps additionnel: Lyon a battu Brest, dauphin de Ligue 1, 4-3 au terme d’un match fou, dimanche soir à domicile, lors de la 29e journée.

Corentin Tolisso a ouvert le score pour Lyon (18e), mais Steve Mounié a égalisé après la pause (60e) avant le doublé de Romain Del Castillo, formé à l’OL (64e, 67e). Alexandre Lacazette (70e) et Nicolas Tagliafico (79e) ont permis à Lyon de recoller.

Les deux équipes ont fini à 10 après les expulsions de Tagliafico et Pierre Lees-Melou (86e), puis un penalty d’Ainsley Maitland-Niles (90+16) après une faute de Marco Bizot sur Lacazette, a fait chavirer les supporters de l’OL, qui poursuit sa remontée à la 7e place.

#buts #rouges #penalty #décisif #la.. #106e #minute #jeu #voici #match #fou #weekend #entre #Lyon #Brest #VIDEO